91奇迹

中文注册
楼主: 如意爱妈妈

【安徽地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

肺癌妈妈的儿子 发表于 2011-6-28 16:16
刚刚建了一个QQ群162257349,希望安徽朋友能进来交流!鄙弃各种药物广告商!!!

已经在病友讨论易瑞莎的帖子里回复你了。

另外建群,请注意不要使用奇迹群的抬头,因为我们公认的,由斑竹管理的群只有一个。对于坊间的群,你们要注意的是,有些人会混迹在群里,暗箱的介绍购药渠道,这个要警惕,他们可能自己伪身于病友,也会热情的回答问题,获得信任。
有爱,就有奇迹!
好的,谢谢楼主提醒,我会注意的!我建群的目的主要是想供在安徽的病人家属能够交流和抒解郁闷。
有爱,就有奇迹!
我是安徽合肥的,知道在论坛询问在哪购买到正版的india易瑞莎不好,但我实在没办法,我妈妈身体很差,打算直接吃易瑞莎。想找合肥的病友或家属有正版的india易瑞莎购买渠道的能帮帮我!叩谢了!
有爱,就有奇迹!
我的QQ是376240718
有爱,就有奇迹!
感谢之之版主能够提供这个平台,从奇迹网中受教很多!一个星期前刚刚听医生说我妈妈是肺癌晚期,无法相信,无法承受!是我太大意了,就诊时听医生问,怎么现在才发现,才知道妈妈还是2001年我奶奶去世那年受寒老是咳嗽,才在镇上卫生所拍了一个片子。这几年来合肥好几次,帮忙带小孩,都未曾体检一次!总是说身上这痛那痛,老人当心花钱,就没太注意!现在想想真是后悔呀!
有爱,就有奇迹!
我是安徽合肥的,我爸爸于2011年2月在市二院检查出来的,化疗五次,7月开始吃india易瑞沙至今稳定中,有需要的加我QQ多交流。QQ 274952863
有爱,就有奇迹!
我也是安徽合肥的,以后多交流哦
有爱,就有奇迹!
如意0113 发表于 2012-1-11 21:01
我也是安徽合肥的,以后多交流哦

如意0113,你好!我妈妈肺癌脑转2年多,也在合肥,希望加我QQ1481286332,多交流!
有爱,就有奇迹!