91奇迹

中文注册
楼主: 如意爱妈妈

【安徽地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我母亲9月1号查出是 肺腺癌iv期,颈椎有一处骨转移,有胸水,刚做完一次介入化疗。现在很多想问的。为母亲什么都愿意做。我的QQ 316824556  真诚感谢大家!
有爱,就有奇迹!
我是安庆的,我老公今年4月份在上海肺科医院确诊,左肺下叶鳞癌骨转移,现在安庆海军医院治疗,我的QQ869482131,愿与大家多交流。
有爱,就有奇迹!
我是合肥的,妈妈去年7月31日查出肺腺癌四期,心包,肺门,纵隔淋巴结和骨转。目前在省中医院治疗,我QQ971505478,希望能与大家多交流
有爱,就有奇迹!
看样合肥的朋友都挺多的,我是安徽淮北的,我爸是今年5月手术时发现的是腺鳞癌,希望有什么可以交流!现在刚在医院做好第一次的化疗。
有爱,就有奇迹!
安徽合肥的病人家属有吗?
有爱,就有奇迹!
我妈妈前几天刚刚查出是肺癌晚期,医生说是3B期,我对此太不了解,想如有相同的病人家属能一起交流一下,请能多指点!
有爱,就有奇迹!
想知道吃易瑞莎之前是否要做基因突变检测?因为我妈妈不抽烟,今年快63岁了,身体很差,无法再化疗,医生也建议吃药!请版主或是知道的人能指导一下!还有安徽合肥有相同遭遇的朋友吗?能在一起交流交流才好。
有爱,就有奇迹!
刚刚建了一个QQ群162257349,希望安徽朋友能进来交流!鄙弃各种药物广告商!!!
有爱,就有奇迹!