91奇迹

中文注册
楼主: 如意爱妈妈

【安徽地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我是淮南的.我父亲今年8月份检查出肺癌,是小细胞癌.一直化疗和放疗着.没用过任何靶向药.但最近几年发生肾转移.非常痛苦.每天都疼.吃不下饭,大小便也解不下.希望有类似经验的朋友能传授点经验.比如治疗,饮食方面等.我的QQ43030444.谢谢
有爱,就有奇迹!
我是六安的,现在在上海看,QQ751602939
有爱,就有奇迹!
我母亲这个月才查出来是胰头癌,但是我看了一下,患这病的太少了
有爱,就有奇迹!
安徽合肥的,我妈妈是肺癌已经转移到脑和肝脏了,易瑞沙和特罗凯都吃过,对脑部做过放疗和伽马刀!QQ:307966093
有爱,就有奇迹!
安徽蚌埠
我外公肺癌 不能做病理 不能开刀 也不能放疗和化疗。。。
有爱,就有奇迹!
原帖由 hym5201 于 2009-4-19 12:42 发表
我母亲这个月才查出来是胰头癌,但是我看了一下,患这病的太少了

这个病友难道只来过这一次就再也没来了吗
有爱,就有奇迹!
我是合肥的!
我妈这个月刚刚查出肺腺癌,是手术后做病理分析查出来的,之前做了很多检查一直都没有查出来,ⅡB期。目前是术后恢复,医生建议化疗和放疗,但是我们很是担心我妈的身体受不了,真的很难抉择!
QQ:48561334,希望朋友们能够提供一些经验帮助!~!~!
有爱,就有奇迹!
蚌埠怀远的,节后我的父亲确诊晚期肺癌,到肿瘤医院发现难以得到真正有效治疗,很无助,希望大家互相帮忙。是否有安徽的相关QQ群?
有爱,就有奇迹!