91奇迹

中文注册
楼主: 如意爱妈妈

【安徽地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>我是巢湖的,在上海我QQ460517163</p>
有爱,就有奇迹!
我爸爸今年3月末查出肺癌骨转移,,晚期 周围型低分化腺癌 <br/>1.骨扫描结果: 锁骨和股骨都有颅内还没有<br/>2.治疗情况:4月15日做了第一次化疗 现在说什么爸爸也不去化疗啦把治疗的是先搁着的,全家都不主张在治疗,也就是我还没放弃<br/>3近况:由于知道自己的病情,很消极;情绪低落。现在在吃中药(止痛药吃奇曼丁)<br/>现在我不知道怎么办好了?&nbsp;&nbsp; <br/>
有爱,就有奇迹!
我是合肥的,我母亲肺腺癌,5.4号市一院动的手术,现在准备下步治疗,QQ:155252109
有爱,就有奇迹!
<p>大家好 ,我是安徽合肥的,住在省立医院,我很关心父亲的病情,希望能和你们一起交流病情!我QQ: 120991060</p>
有爱,就有奇迹!
<p>看到你母亲能手术,真的为她感到高兴!祝福你的妈妈!</p><p>我母亲,在省立,也是肺腺癌,化疗了三次,现在身体状况不太好,医生说不能再化疗了,正在想办法买易瑞沙。QQ:4618124</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我父亲是2006年10月手术,肺腺癌,目前发现转移,72岁,没有放化疗,目前左眼视网膜脱落,(未查明病因),右边膝盖发现积液,颈椎痛(未知可有关联),其它正常。现正在关注下一步治疗方案,在北京抗癌平价药房开了三个疗程药,准备吃(清肺散结丸5盒+西黄丸8盒,孢子粉胶囊3瓶),不知可有效,请帮助我,我的QQ:457943069</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也是合肥的,父亲8月查出肺部3B.QQ 6266828 自己建了个群<font face="Verdana">3446564,安徽的一起进吧,互相帮助.</font></p>
有爱,就有奇迹!
我是合肥的,我爸爸4月查出肺癌,期间中药,西药,化疗,放疗,金复康,清肺散节丸,西黄丸,易瑞沙,感觉只有放疗有用。
目前准备第三次化疗,健择加顺铂加恩度,希望大家一起交流。
有爱,就有奇迹!