91奇迹

中文注册

【安徽地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p><font color="#0000ff" size="3">谢谢以马给我们一个交流的地方,因为我们都需要奇迹!</font></p><p><font color="#0000ff" size="3">我是合肥的,希望各位病友位有什么心得和治疗方面的内容可以多多交流。</font></p><p><font color="#0000ff" size="3">让我们一起为家人创造奇迹!<br/></font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>看来安徽的病友不多哦,顶一下,我也是安徽合肥的。</p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">如意爱妈妈、CLOUD希望奇迹网能给你们更多有价值的帮助和信息,也祝愿你们的亲人稳定平安。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#0938f7" size="4">我是安徽合肥的,我父亲是2006年5月发病,肺腺CA,3B期。6次化疗没有效果后开始用印度易瑞沙至今,去过省立,肺科,第一人民医院,安医。</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">我爸爸一直住在安医,在那的医生比较熟悉,如果有问题可以一起讨论,QQ40461800</font></p>[em07]
有爱,就有奇迹!
我也是安徽合肥的,我丈夫2008年1月发病的,现在我们住在105,我的QQ78235503
有爱,就有奇迹!
谢谢以马!看到你的贴子就感到很温暖。我的QQ:369693915
有爱,就有奇迹!
<p>密码一直都不记得是几位,今天终于输对了。。。</p>
有爱,就有奇迹!
我是安庆的,在海军116医院住院。正在使用皮肤给药。
有爱,就有奇迹!