91奇迹

中文注册
楼主: 萍踪侠影

拿什么拯救你,我至爱的爸爸!

加油,会有奇迹发生

有爱,就有奇迹!
楼主加油!如果你都不坚持了,你父亲就真的没有希望了!父母辛苦养育我们,我们身为子女遇到再大的困难也要坚持下去
有爱,就有奇迹!
晚上在值班时,爸爸电话打来了,是用妈妈的手机打的。这段时间我都想打又不敢打电话,不知道说什么,就怕自己会哭!很怕家人来电,也怕微信消息,心一直纠着,生怕会传来不好的消息!电话接通后,传来爸爸的声音:问我放假了没?我知道爸爸是想我回去了,问他是不是想我回去,却不肯说,只说电话听不清楚就挂了。真的很心痛,这种感觉也只有这里的病友及家属才能理解,真的好想快点放假,想陪爸爸走完他人生的最后一段路,但我还是在等奇迹,世间那么多的奇迹,也希望能眷顾到爸爸一次!
有爱,就有奇迹!
中午吃早饭 发表于 2019-1-23 10:10
楼主加油!如果你都不坚持了,你父亲就真的没有希望了!父母辛苦养育我们,我们身为子女遇到再大的困难也要 ...

谢谢!不是我不坚持了,我一直在坚持,不管有多难,只要我爸有1%生的希望,我就要尽100%的努力,只是又好怕好怕!
有爱,就有奇迹!
有没有查出来到底是什么,如果是肺癌的话为何ct等影响学没有问题,这不科学
有爱,就有奇迹!
如果影响学没有结节阴影无法确诊是恶性肿瘤,又有肺积水,你可以带着相关检测结果去市级传染病医院挂个号问问,是不是结核及其他不明原因肺内感染。如果不是恶性肿瘤吃靶药是没有意义的还会有不良反应。
有爱,就有奇迹!
刚刚爸爸打来电话,说镇上医院的医生让他到市里看,问我的意见怎么样。爸爸还是不知道自己具体情况,还是一心想着自己能看好。我很心痛,说问问市医院有没有床位,爸爸说等我消息,怕再晚了没有医院肯收他了。一边是心疼爸爸,一边是姐姐的做法太让我心寒,她昨天到市医院门诊时爸爸的主治医生已经开了住院通知单,但她没与我说起,到我爸打电话给我了才发消息给我,而且还说了句:你们自己决定,我不发表意见!而昨天说起免疫疗法时,因为费用很高,我说如果妈与弟不同意看,我借钱也要给爸看,她又回了我一句:你会借钱你了不起啊!有时真羡慕别人家的女儿,对父母是多贴心,想想自己家的姐,曾经很多人羡慕我们两姐弟的关系,现在想想不过是我一直让着她而已,各种人情都是给她而不需要她还我人情,到如今,真的是看透了人性!
有爱,就有奇迹!
大老虎有九条命 发表于 2019-1-23 23:09
有没有查出来到底是什么,如果是肺癌的话为何ct等影响学没有问题,这不科学

后来上海回去了,在温州一医通过胸腔镜做活检查出是肺腺癌
有爱,就有奇迹!