91奇迹

中文注册
楼主: 萍踪侠影

拿什么拯救你,我至爱的爸爸!

已经在治疗就很好了,努力
有爱,就有奇迹!
至少还没确诊,还有希望 但愿是炎症
有爱,就有奇迹!
其实前几天刚刚通过胸腔镜确诊了,医生也判了死刑了,我现在刚到上海,想明天再问问专家,我不甘心,今天中午又与我妈吵了一架,我会慢慢写我爸的整个患病过程,太痛苦,太遗憾!
有爱,就有奇迹!
渴望奇迹出现 发表于 2019-1-19 11:17
去哪里能做胸腔镜

一般大点医院会有
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2019-1-19 09:20
如果胸水的常规及生化检查,不能对渗出液、漏出液作出初步的鉴别诊断,就要高度警惕成因为结核和肿瘤。胸 ...

我就是一白痴,都不懂这些的,所以很恨自己
有爱,就有奇迹!
我一个人陪爸爸的时候一直在宽他的心,本来老人一辈子做农民,没文化没知识,只想着早点用药,又想着因为没熟人,所以医生不肯用药。唉,因为一直痛,又呼吸困难,当然想快点好,病床上已经躺了一个来月,任谁也不舒服了!我陪伴的日子尽量与爸爸说点话,说实话,我前面40年与我爸说的话加起来都没这几天陪伴时说的多!当时转进中山医院时,我姐极力反对加指责我,说回老家去诊所或镇上医院都可以看,我坚决不同意,一定要我爸留上海看!那段时间我一直在内疚自责中痛苦着,觉得是自己没上心才导致爸爸现在的状况!一再与姐姐说,我就两个想法:一是最好爸爸查出来没大毛病,可以尽快对症下药,一是万一是大毛病,只要不是晚期,还或许来的及!可是姐姐很固执,坚称爸爸没病,需要休养,必须回家!后来,我妈电话打给我,让我别把爸吊住,让我给我爸回家,求我放我爸一条生路,让他活命!还说她已经都弄好迷信了,让她替我爸死!我很无语,很悲哀!当时接这电话我正在吃饭,那几天我也是尽量什么便宜挑什么吃,这是我这些年来从未有过的日子!当时眼泪就出来了,我尽心尽力,害怕一个不小心,我爸或将离我们而去,却始终得不到亲人的支持!我知道我爸很想看医生,只是身边意见不同的人太多,导致爸爸自己也犹豫不决!我姐是一个喜欢找外面的神医的人,而我妈是喜欢找神棍的人,我深感无奈!对迷信,我虽然不信,但为我爸我也会支持,但我不支持必须要我爸亲自回去弄!而且当时我婶婶说帮我爸求了几道所谓的灵符,我当时立马请假,飞奔到宁波动车站回温州拿,然后又立马回宁波,第二天再来上海给我爸吃,结果当然可想而知,毫无效果!
          吃完饭后,我回到病房,看到我爸正在打电话,很激动,我就知道是我妈打的,我立马安慰我爸让他别激动,别说了,把电话给挂了!然后我又出去给我妈打电话,那时候情绪彻底失控,直接在电话里吼,问我妈我爸要是死了她陪死不!当时痛哭流涕,觉得好无助!然后下午我姐又与我说,我弟要打电话给我,让我好好说,别太激动!我已经觉得没什么好说的,我的态度很坚决,只要医生一天没说我爸没得治,我就要看下去!后来我去外面接电话,然后与我弟又在电话里吵,他说爸是大家的,不是我一个人的,凭什么我一个人说了算,现在他与我妈我姐都要让我爸回家,我直接拒绝!反正双方说话都难听了,后来我弟放下一句话:说只要爸看好了,他再穷也会出医药费,如果看不好,他就要我的命!而事实上,我爸看到现在花了近七万,我弟除了开始拿出5000押金后,都是我出的钱,外面住宿吃饭也都是我付的钱,甚至有时车票都等我买!
有爱,就有奇迹!
突然发现大家都有写类型,我就没办法选择,我爸是肺腺癌
有爱,就有奇迹!
做个基因检测,有靶向药的
有爱,就有奇迹!