91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

<p>三月六日.晴</p><p>这几天接连传来坏消息.先是以前的病友脑转了.接着医院同事的丈夫去年春天做的手术.也脑转住院了.几米猪猪的妈妈和先生是一期的也复发了.内心恐慌无助.不知道下一步该怎么走......情急之下.打算去北京问诊.看看有没有什么办法.考虑再三.决定找北京肿瘤医院王洁问诊.个人觉的.王洁年富力强.又有国外工作经历.而且专搞胸部肿瘤内科.应该掌握更前沿的知识.中科院肿瘤医院孙燕的号太难挂.协和李龙芸的号也难挂.就约了王洁的特需门诊星期二早上一号.态度挺好.问诊内容;</p><p>1.肺腺癌周边型的3期a.病理高中分化.术后八个月.术后一直吃中药(上海群力的)注射胸腺肽.下一步治疗有没有什么办法?</p><p>中药继续吃.扶正.可以长期吃.胸腺肽停掉.注射半年.不建议过度治疗.</p><p>2.可不可以做一些生物治疗防止复发和转移.</p><p>没用.那些东西没有定论.没有定论的东西你用干吗?(这是原话)</p><p>3.有没有新药可以预防转移和复发的?</p><p>没有.建议保持好心态.不要过度紧张.定期复查.发现问题及时处理.</p><p>4.非小细胞可不可以做预防性全脑放疗.预防脑转?</p><p>这个到可以考虑.有做的可以减少发生.但也有做了也脑转的.这个问题我一直回家没敢提.怕先生情续受影响.要做全脑放疗的话又得挺长时间不能上班.而且也会有反应.左右为难!</p><p></p><p>5.随便问一下吃易瑞沙的事.为以后准备.对病友也可以有帮助.靶向治疗是否越早越好.早上不容易耐药吗?</p><p>没这个说法.早上和晚上和耐药没关系.</p><p>6.脑转后.是先选咖玛刀.x刀.还是全脑放疗?</p><p>应全脑放疗.</p><p>7.骨转后.没明显疼痛.要不要输双磷酸盐.时间?</p><p>要输的.每月一次.输一年.而切要化疗抗肿瘤基础上..双磷酸盐只是防止骨破坏.不抗肿瘤.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>三月十九日</p><p>昨天下了一场雪.不大不小.虽然温度下降了不少.早晨感觉冷瘦瘦的.但是空气净化不少.有一种清新的感觉.</p><p>北京问诊回来心里一直有一种失落感.觉得.没什么收获.外甥女网上问我有没有收获.我说没有.她说又给铁道部捐助了!唉没办法!可能是我们希望值太高.癌症治疗当今仍是世界性的一大难题.成功的经验太少.</p><p>刚才看了无香的父亲脑部又进展了.心里很难过...祈求菩萨保佑我们的亲人平安!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>什么时候世界上能出来个一吃就好的药啊。。。</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="仿宋_GB2312" size="4">春天本来是希望的季节,但还是出现了很多坏消息。希望这些不要影响到小元,过好当下,珍惜当下,以后的日子,以后的事情就以后再想吧:)好好享受眼前的幸福。</font>
有爱,就有奇迹!
<p>三月二十四日阴</p><p>这几天.心里一直挺不安.过几天又要去复查了.又到3个月了.先生手术后以快9个月了.现在总体感觉还可以.仍然坚持上班.双休日打麻将.有时晚上打扑克.没办法.天生爱玩的人.怕他太累.劝说无效.只能任之了.只要高兴就行了!</p><p>前几天.有朋友问我病情.我说这几天要去复查.朋友感慨;真是慢慢的求医路啊!慢慢求医路充满了坎坷.虽然坎坷但我还是要走下去的.并且我不希望有尽头......</p><p>阿弥陀佛!我求十方诸佛一定保佑先生平安!</p><p>我将我在三宝地所做的功德.念佛的功德都回向给他.叫他消出业障身体健康!南无阿弥陀佛!</p>
有爱,就有奇迹!
为小元姐姐的先生祈祷,为我父亲祈祷,为所有奇迹上受苦的父母病友们祈祷!!
有爱,就有奇迹!
谢谢小寒.让我们一起努力吧.让我们的亲人少一些痛苦!
有爱,就有奇迹!
<p>三月三十日小雨</p><p>带着一颗不安的心去复查了.经过两天的煎熬结果出来了.没有转移.结果都是和老片比较没变化.感谢佛菩萨保佑!南无阿弥陀佛!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!