91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

<p>路途遥远,您带好叔叔的片子,报告,让叔叔仔细想下现在有何不舒服的地方(省下当时现想的时间,可以多问他别的问题)。</p><p>一定不虚此行的,昨天下午我给爸爸去抓药时,病友在一起聊天,有位阿姨,子宫癌,已经吃了张院的药五年,现在各项指标均正常,一起聊天的大家也都很信他。借此再次感谢“盼奇迹”!</p><p>另外提醒您:我昨天由于预约的是三点的,四点才看上,所以熬药已经来不及了,(您准时两点到),将药带回家附近的药店,对方说里面有毒药,不认识,不给熬,我今天不得已又去了一趟。所以如果您不打算自己熬,争取在那儿熬,回家那儿的药店万一也熬不了呢。不过很沉很沉啊。</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">小元阿姨,我也打算去看张宗歧的号,听说他治疗胸水还是有一套的。妈妈胸水增长,希望能有效果!</font></p><p><font size="4">现有疑问:中医是必须本人前往么,我带着片子和报告自己去,可否?</font></p><p><font size="4">期待您问诊回来的结果,祝福您的先生!</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>冷雨飘香.看过你的日记知道你妈妈病情进展.看中医正常应该带病人一起去的.但是诊断明确的肺癌病</p><p>人带资料应该可以的.等我去时帮你问一下张医生治疗胸水的效果.再告诉你.祝福你妈妈!</p><p>还有回答你另一帖子的问题.张宗歧的特需是100.你是北京的不用看特需,可以约专家号.才13元这样又可以节省一些.周二下午特需.周三全天专家.普祥网站上有相关的信息,你可以搜索一下.</p>
有爱,就有奇迹!
谢谢阳光这么详细的回复.我不在那里熬药.我拿回家自己熬.我去上海时买了一煎药壶.电动的很好用的.我感觉很方便.建议你也买一个.198元.药好了自己跳闸.不用看着熬.自己熬的药更能保证质量性能和电饭锅差不多.紫砂的.你看看北京有买的没有.是在药店里买的.再次谢谢你
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">小元阿姨,谢谢你的回复!我今天一早打电话到普祥医院,被告知张宗歧大夫在普祥中医肿瘤医院出诊,呵呵,差点搞错了。我也预约了张宗歧大夫下周二下午的特需,希望尽快给母亲服用中药,增加抵抗力。我们应该是同一天问诊吧,我的联络方式稍后站短给您,如有必要,您可以随时跟我联系!</font></p><p><font size="4">您也要多保重身体!</font></p>
有爱,就有奇迹!
小元阿姨,不知道给您发的站短收到了没有。我这两天手机未开,周二问诊时一定全天开机。那天妈妈会和我一起前往。如果,您方便一定与我联络。祝您问诊顺利!
有爱,就有奇迹!
<p>6月12日.问诊张宗歧</p><p>电话预约了星期二的特需门诊.我们上午就到了.看到大厅内空无一人.心里很是纳闷.怎么会连一个病人也没有呢?问过导诊护士.才知道下午有专家门诊.可能这个医院就靠几位专家支撑.挂完了号我们好容易找到了一家下榻的小宾馆.先住下 休息一下.下午2点看病.</p><p>2点了我们又来到医院大厅这时大厅内大约有20人不到.我环视了一下.看看哪个人象奇迹病友冷雨飘香.这时护士喊号了.我们一下聚到诊室门口.我问你是奇迹病友吗?她说是.我们一下就拥抱在一起了......那一刻我们都要流泪了.我看到冷雨飘香眼里滚动的泪水.我拼命控制自己千万不能让泪水流出.身边还有俩个病人.不能让他她们俩看见我们难过.要让他们有信心.我给冷雨飘香使了一个眼色.就这样泪水被止住了.同病相连.心情何等相似......一点都没有陌生感.我和她妈妈聊了很多.....我鼓励她练郭林气功.我告诉她还有好多方法的.一定要有信心......实际上晚期肺癌可选择的方法很少.但是我们不能失去一次尝试的机会.只要有一线希望.我们就要付出百倍的努力(温总理的话).告别冷雨飘香母女俩两天了.可是心情还沉浸在那个情景里.....一位慈祥的母亲.一个孝顺的的好女儿.为她们祈祷.愿佛菩萨保佑她们平安.....</p><p>张宗歧看病还是挺有耐心的.也比较认真.还好我们遇到了一个河南的病友.之前看的林红生后病情复发.这回改看张宗歧.先生听到了.好象感到这次找对人的感觉.我们也拿了一个月的药.相信奇迹.不要有不良反应.....</p>
有爱,就有奇迹!
<p>这次北京问诊.我在冷雨飘香面前由小元阿姨变成了小元姐姐,嘻嘻!有意思!</p><p>还有我还看到了病友盼奇迹和雁南飞.他们都在为自己的亲人不停的奔走.寻找着.....希望奇迹发生.希望他们的亲人都平安......</p><p>在这里还要感谢手捧阳光和盼奇迹之前的热心帮助.</p>
有爱,就有奇迹!