91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

<p>一口气看完小元的帖子,不是转移,松了一口气,祝福小元!</p>
有爱,就有奇迹!
看了一下日期,距离您先生知道病情到现在,再差一个月就一年了,病情稳定,值得庆贺.马上就要走入第二年的新生了,加油!
有爱,就有奇迹!
这些杂粮煮粥,我们家也几乎是天天吃,好多种杂粮一起煮,味道还不错
有爱,就有奇迹!
<p>5月30日.晴</p><p>复查回来两天了.倍感身心疲惫.虽然没什么问题.但总是在担心中.....</p><p>去年一起手术的病友又复发了.本来先生想来沈阳随便看看他,不想我一打电话.知道这样就把去的事搪塞过去了.病友间好的例子可以增加信心.不好的例子太受刺激.这个病友是个警察刚好53岁.术后只做过一次化疗.自己不太爱做.家里人也不太懂.我感觉不是很用心.化疗反应也不重.就这样失去了一次治疗机会...还有我同事的丈夫手术后没做化疗.一年脑转.几天前去世...所以我觉得每一个病友都要注意.一定要把握住.不能轻易放过一次治疗机会...</p>
有爱,就有奇迹!
<p>小元,你太紧张了,担心复发和转移的恐惧几乎吞噬了你的整个身心,这样下去,你会崩溃的!癌来了,只当是感冒缠身了,出院了就该享受生活,直到下次感冒再发,这期间你有必要每天忧心忡忡的想什么时候复发吗?人一生会感冒很多次,你知道再次感冒,为防止耐药,只要换个药就可以了,这点跟癌不是很相像吗?去精神卫生科,跟你的同事聊聊,让他们给你帮助,还可以把内心的恐惧告诉你的先生,让他觉得柔弱的你多么需要他的帮助,让他在帮助你的同时,也救助自己,摆好心态,让奇迹的标高不断的延升!</p><p>休假旅游去,让健康的概念重回你们的心底!……鲜花吐着芬芳,大地盎然锦绣,灿烂的生命将奏响你们爱的赞歌!</p><p>深深的祝福你们!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>灿烂仆人.很羡慕你的好心态.是的.自从家人得病以来.我内心重没轻松过...是该好好享受生活.谢谢你!向你学习!祝福你们全家永远幸福快乐!</p>
有爱,就有奇迹!
您好,小元阿姨,我今天下午去普祥医院,问过了,那儿的药是可以给外地邮寄的.
有爱,就有奇迹!
阳光.谢谢你.我预约了下周二的张宗歧的特需门诊.希望能不虚此行.希望能有奇迹!
有爱,就有奇迹!