91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

先生得病后我一直想不通.好端端的一个人.怎么能得病?我以前总觉得癌症离我们太遥远.以前有很多人找我看病.现在怎么能轮到我了呢?我实在不能承受.每当看见人.我还没说话眼泪以流出了......在他面前还得装得没事一样.让他没压力.这样才能更好的恢复健康......从不信迷信的我去找了大仙.我就想看看是不是我克他?要不哪来的病......结论是我们不犯克.
有爱,就有奇迹!
从上海回来后.即按着韩宝惠给的np开始化疗..前3个疗程还可以.没太大的反应.只是乏力.有点恶心.没吐.也没耽误吃饭.第二个疗程开始白细胞低.注射惠而血后恢复正常以后又开始第三疗程.口服升白安.咳嗽太厉害.不停的刺激性咳嗽.只好停掉.第三个疗程以后大约10天左右开始心慌.气短.呼吸困难.手脚麻.整个人状态特不好.我们去肿瘤医院复查问了内科主任.看他状态确实不好.建议先停一下.说np方案这种情况太少见.建议换方案做.先生不同意.说再化就死了.他们单位有一个人得肺腺癌11年了.得时比他还重一侧肺全切.只化疗一个疗程.不能耐受就停了.吃长春李哲的中药.注射白介素2一年.到现在还好好的.刚出院时还来看他了.使他很受鼓舞
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小元</i>在2008-1-13 18:52:29的发言:</b><br/>谢谢你妮子.先生是腺癌.3期a 手术后.我也想把治疗过程写出来.希望能帮助别的病友少走弯路.打了一下午.一发还没了.气死了。</div><p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,我也有过类似的经历,下次先存着点:)</font></p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">小元,我觉得你先生的病情还是比较让人乐观,他是中分化腺癌,分化越高越稳定,且又顺利做完了手术,切除了病灶,相信经过化疗和中药调理会越来越好的。不知你们有没有练习郭林气功?呵呵,我觉得自己成为郭林功的忠实代言人了,逢人便推荐,主要也是自己心里真的比较认可。我们这边公园里活动着一群特殊人,他们都是癌症病友,很多人创造了奇迹,我和父亲很受他们鼓舞,如果你先生感兴趣也可以去偿试一下。听你介绍你们那里省级肿瘤医院竟然建议先生术后不做化疗,还断言只有三年生存期,感觉有点武断,多亏去了上海问诊,治疗虽然过程很苦,但一定会有收获的。你们夫妻恩爱,与人为善,老天会保佑白头到老的,真心祝福你先生平安稳定!</font>
有爱,就有奇迹!
<p>郭林气功在网上可以下载学习吗?</p><p>有没有课程光碟什么的?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>小元,不知是不是该叫姐姐,呵呵,你丈夫的病情和我妈妈很相似,我妈妈确诊时也是3A期中分化,你先不要太急 ,我妈妈现在已经快两年了,虽然有转移,但是精神还是很好的。</p><p></p><p>白菜头:我妈妈在练习郭林气功,我也是在网上找,邮寄的书和光盘,我找的是青岛的一个老癌友,给你提供个电话053282884462,你可以找他咨询。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>妮子.jimizz.谢谢你们俩个年轻朋友的关心.也感谢奇迹网所有年轻朋友.是你们的爱心.孝心深深感染了我.中华民族的传统美德被你们发挥的淋漓尽致.看得出你们都很优秀.我告诉我儿子要象你们学习.(儿子读大四.准备考研.我不想牵缠他太多.唉.可怜天下父母心)特别是以马.之之.亲人以离去.还在义务为我们工作.真令我感动!</p><p>&nbsp; 妮子.我也很看好郭林气功.十月份我就买了书和碟.先生看了也说挺好的.只是不愿意练.他现在已经上班.老说没时间.到现在我还动员他练.如果能练效果真的很好.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>十一月十六日去求佛.</p><p>先生第四个疗程化疗没做.一直让我心有余悸.虽然复查没事但时不时的还难受.我心里很无助.一个信佛的朋友告诉我.把他带到寺院吧让当家师傅开示一下就好了.我们驱车在一佛友的帮助下.来到了保林寺.寺院不太大.住有三十多个比丘伲.当家师傅看上去很慈悲我把发生的一切说了一遍.师傅说今生做的好.前世没修好.佛讲三世因果.可以做善事.不杀生.多放生.可以把业报之身转变.并给我拿了几个小册子.了凡四训等等.没事多念佛.放下就好......就这样我拿出500元钱捐给了寺院.师傅不收钱.这个寺院受金钱戒.这里的僧人修的很好.我说建寺院的.他才收下</p>
有爱,就有奇迹!