91奇迹

中文注册
楼主: 君友_芹菜

娃和我都需要你,39岁,肺癌晚期可能性较大

保佑芳芳 发表于 2017-12-16 10:05
我妈妈这两天也怀疑,我也好担心,我妈妈才46岁,还没有享福就这样,心里不是滋味,她自己还不知道,看我脸 ...

抱抱,真希望癌症就像感冒一样,药到病除
有爱,就有奇迹!

病理报告出来了,低分化细胞腺癌伴部分磷癌分化。医生准备AP方案,曲美加顺铂化疗四天,同时基因检测
有爱,就有奇迹!
抱抱楼主
有爱,就有奇迹!
楼主加油!
有爱,就有奇迹!
过去两周了, 从最初的怀疑、否定、恐惧、惊慌、无助到现在的逐渐接受,积极寻找对策,处理各种病情、孩子、工作、部队、护理准备、资金筹备等琐碎事情。因为怀孕,最近也很犯困,心理还在纠结自己手术的最佳时间,其实医院的住院人流术单已经开了,只是我迟迟未下决心去办入院………
有爱,就有奇迹!
君友_芹菜 发表于 2017-12-19 21:45
过去两周了, 从最初的怀疑、否定、恐惧、惊慌、无助到现在的逐渐接受,积极寻找对策,处理各种病情、孩子、 ...

楼主拿出勇气来面对这一切。我经历了下岗,离婚,带着一个孩子走到了今天,现在又要独自向疾病挑战。在突如其来的灾难面前,要坚强、理智、乐观,做生活的强者。加油!(听说癌症和遗传有关)
有爱,就有奇迹!
关爱矫脏 发表于 2017-12-20 06:21
楼主拿出勇气来面对这一切。我经历了下岗,离婚,带着一个孩子走到了今天,现在又要独自向疾病挑战。在突 ...

一个人面对疾病,您的孩子呢?
是的,我还有父母,哥嫂,但是关于这个孩子,就是怕拖累年老的父母。他们不会看着我不管。可是父母也老了,尤其是母亲,一身的慢性病。我舍不得孩子,也怕自己将来身体吃不消,两个孩子遭罪。
有爱,就有奇迹!
君友_芹菜 发表于 2017-12-20 07:38
一个人面对疾病,您的孩子呢?
是的,我还有父母,哥嫂,但是关于这个孩子,就是怕拖累年老的父母。他们 ...

有个妹妹和我女儿出国了,父亲63岁肺结核去世,母亲去世两年了,有时想起来也好笑要做手术连找个签字的都头大。下一步打算去沿海地区治疗女儿可以直飞过来签下字。无论怎样都要乐观对待,车到山前必有路,早晨醒来给自己第两句话就是“坚强!加油!”我们共同努力战胜病魔。OK!
有爱,就有奇迹!