91奇迹

中文注册
楼主: 君友_芹菜

娃和我都需要你,39岁,肺癌晚期可能性较大

有时候老天就是这样安排了坎坷的人生,我希望你坚强起来,同样也是鼓励我自己坚强一点,或者说麻木一点,不要想太多了,困难来了就面对,这只是阶段性的,这个阶段过了就好了。
有爱,就有奇迹!
君友_芹菜 发表于 2017-12-10 21:26
我也想留下来,可是现实…
一人要照顾一个病人,一个刚上一年级的孩子,还有一个刚出世的娃,觉得没有那 ...

理解,辛苦你了
有爱,就有奇迹!
立章 发表于 2017-12-11 14:48
你好!我是肺腺癌患者,1980年的,今年37了。与你家情况差不多,去年十月单位检查得了肺腺癌,当时老婆怀孕 ...

感觉你和 @杨辉煜 的情况有点像呢,而且心态都很积极向上,要知道你们这样的病友本人现身说法是对大家最大的鼓舞,是实实在在的正能量。祝立章哥的小家庭和和睦睦、幸福美满,也期待你给奇迹家人们传递更多正能量。
有爱,就有奇迹!
奇迹888 发表于 2017-12-13 16:53
理解,辛苦你了

今天老公问我建卡没有,
而我却不想要这个孩子…
有爱,就有奇迹!
都是病人家属,能想象你经受打击无助崩溃的样子。你的心路历程我们很多人都经历过,都这么过来了。现在呢,打起精神,与其悲伤,不如把现有的力量用在学习病情相关知识上,多想想自己能做些什么,为亲人争取更多更好的明天。之后的每一天,我们都需要“遇到问题,解决问题”。悲伤是剂强大剂,它能让你更坚强。
你想啊,孩子、老公、婆婆,都需要你,你得扛。人啊,都是弹簧式的存在,如果不是遇到人生困境,永远也不知道自己有多大潜力。有看到其他病友的建议,确实两难。中肯的说,留住肚子里的孩子,你自己孕期都需要人照顾、谁照他们?但是,肚子里的孩子,又是希望。也许宝宝能给你和老公更多力量。所以,谁都没法帮你做决定。
相信你会逐渐强大起来,祝好。
有爱,就有奇迹!
立章 发表于 2017-12-11 14:48
你好!我是肺腺癌患者,1980年的,今年37了。与你家情况差不多,去年十月单位检查得了肺腺癌,当时老婆怀孕 ...

谢谢,我怕怀着孩子照顾不了好他,让他得不到良好护理。
有爱,就有奇迹!
昨天的派特ct显示胸椎12受影响了。晚上和女儿试探: 宝贝,小宝宝可能因为妈妈身体不好,ta也不好,然后可能没了,你能接受吗?七岁的女儿,对接受的理解还不准确,说,我不能接受,宝宝在你肚子里,我没在里面我怎么接受TA。估计孩子把接受理解成“接住”。
有爱,就有奇迹!
我妈妈这两天也怀疑,我也好担心,我妈妈才46岁,还没有享福就这样,心里不是滋味,她自己还不知道,看我脸色不好,还劝我不要气,没什么大不了的,我有五姐弟,但弟弟妹妹还小都还在读书,不敢告诉他们怕影响他们读书,我现在感觉喉咙堵的慌,真的好难过
有爱,就有奇迹!