91奇迹

中文注册
楼主: 君友_芹菜

娃和我都需要你,39岁,肺癌晚期可能性较大

我家给爸爸买了紫云参,可他病的太重,走了,你要坚强,我就很坚强,我爸最后殡仪馆的手续,还是我办得,我妈伤心的,啥都不干了
有爱,就有奇迹!
加油我们爱你 发表于 2017-12-9 21:00
我家给爸爸买了紫云参,可他病的太重,走了,你要坚强,我就很坚强,我爸最后殡仪馆的手续,还是我办得,我 ...

谢谢你。想着七岁孩子可怜,还有肚子里没成型的孩子,不知道该不该让TA和这个世界见面。老公得病了,真是晚期的话,我一个人照顾不了一大两小。

想问术前可以补吗?会不会给癌细胞更多滋生的营养。
有爱,就有奇迹!
这个病很多都是耽误了治疗时间,如果确诊的话,理智点建议你二胎还是不要了,好好照顾老公才是主要的任务
有爱,就有奇迹!
你好芹菜姐,读完你写的这几段文字,好像看到了你边哭边用颤抖的手拿手机在打字的场景。在病理结果出来前的这段时间是非常揪心和煎熬的,所以我没什么可建议你买的补品,因为一来大哥还没确诊,二来他并没有接受过任何对身体损害大的治疗,而且刚从部队回来,身体条件肯定没问题的。不会因为在这段时间大量吃补品就改变什么,可能还会带来一定的心理压力(我生大病了,以后要每天吃这些),这个时候这些补品或许会是他眼中的“催促品”,时刻提醒着他你生病了,你需要吃这些。。所以我觉得可以先不用琢磨这个。

先耐心等等结果,也可能是虚惊一场呢?准确的诊断结果没出来前,不要妄自揣测,也不要影响了肚子里的孩子,很多时候未出世的孩子也是大人精神力量的来源。

当然,如果真确诊了,那兵来将挡水来土掩。选择哪个医院(部队系统内的?),家人谁负责跑各种手续、有没有保险要报、工作上的事怎么安排。。我觉得你可以先考虑这些。

最后,还是希望这是虚惊一场,毕竟你们一家人的幸福生活才刚刚开始,加油!

有爱,就有奇迹!
君友_芹菜 发表于 2017-12-9 22:11
谢谢你。想着七岁孩子可怜,还有肚子里没成型的孩子,不知道该不该让TA和这个世界见面。老公得病了,真是 ...

我想可以术前补
有爱,就有奇迹!
君友_芹菜 发表于 2017-12-9 19:01
你好,不知道你可否回答这个问题:
为了保证他后续治疗,我现在需要给他买些什么提高免疫力的保健品或胶囊 ...

现在还没确诊,他身体还没那么虚弱,正常饮食就可以,尽量多吃蔬菜水果,摄入蛋白质。目前阶段不建议用什么营养品,真是癌症,抗癌之路漫长,要针对每一阶段身体特点来选择治疗方案及营养支持方案
有爱,就有奇迹!
君友_芹菜 发表于 2017-12-9 18:57
请了解的朋友说一下,为了保证他后续治疗,我现在需要给他买些什么提高免疫力的保健品或胶囊吃?因为医院在 ...

不要把钱浪费在毫无用处的保健品上,如果将来需要靶向药但又囊中羞涩,那就悲催了。
有爱,就有奇迹!
保健品没有用的,只能调理一下。还是要西医治疗,身体弱可以盲试靴向药。如果有效病情会缓解的,至于肚子里的宝宝,个人建议你最好不要,目前全力以付共同治病,你没有精力和金钱去负担婴儿的
有爱,就有奇迹!