91奇迹

中文注册
楼主: 君友_芹菜

娃和我都需要你,39岁,肺癌晚期可能性较大

现在开始喝蛋白粉,如果需要放化疗就要开始吃高蛋白的东西
有爱,就有奇迹!
你好我便好 发表于 2017-12-10 22:06
骨转移有何特征?

右侧腋下疼痛,PETCT结果显示骨转移,右侧第三肋骨有病变
有爱,就有奇迹!
今天接到老家电话,说婆婆休克,医院下病危了。祸不单行。家里人说不要告诉老公。为什么
有爱,就有奇迹!
今天接到老家电话,婆婆昏迷,医院下病危通知书,祸不单行…
有爱,就有奇迹!
为什么,为什么什么事都被我们摊上了
有爱,就有奇迹!
君友_芹菜 发表于 2017-12-11 12:38
为什么,为什么什么事都被我们摊上了

这只是心理因素,所以会觉着所有不幸的事情都发生在你身上,其实不是,你不还有二胎吗?多少人想求一胎也天天吃药月月打针,看看周围比你不幸的人多了去,放宽心,坎总会过去。祝福你
有爱,就有奇迹!
你好!我是肺腺癌患者,1980年的,今年37了。与你家情况差不多,去年十月单位检查得了肺腺癌,当时老婆怀孕八个月,十一月做了收术,3a期。今年正月儿子降临,现在儿女双全,虽说辛苦,但其乐融融。你老公现未确诊,不要想太多,就算确诊了,也要坚强面对,癌症像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。要相信医学,相信自己,一定能战胜病魔!我现手术一年多,各方面指标正常,每天慢跑个五六公里,感觉老天待我不薄!快快乐乐的过好每一天!

感觉你和 @杨辉煜 的情况有点像呢,而且心态都很积极向上,要知道你们这样的病友本人现身说法是对大家最大的鼓舞,是实实在在的正能量。祝立章哥的小家庭和和睦睦、幸福美满,也期待你给奇迹家人们传递更多正能量。  详情 回复 发表于 2017-12-13 17:09
有爱,就有奇迹!
立章 发表于 2017-12-11 14:48
你好!我是肺腺癌患者,1980年的,今年37了。与你家情况差不多,去年十月单位检查得了肺腺癌,当时老婆怀孕 ...

谢谢你。
有爱,就有奇迹!