91奇迹

中文注册
楼主: 君友_芹菜

娃和我都需要你,39岁,肺癌晚期可能性较大

谢谢楼上的给意见。二胎宝宝来的不是时候。我只能擅自做主张,不敢和老公说。他把家里人叫下来说照顾我,因为我孕吐严重;现在医院里,部队派了一个战士陪护。我想尽快手术,修养十天去外地医院陪他。家里七岁的娃想着可怜,昨下午我睡着了,这几天每天只睡三四小时。孩子饿了,居然自己上厨房,拿菜刀切西红柿,做凉拌西红柿吃
有爱,就有奇迹!
坚强,二胎一定要。这也是他的继承
有爱,就有奇迹!
答管理员雨泽: 现在南京军区总院肿瘤科
有爱,就有奇迹!
奇迹888 发表于 2017-12-10 13:38
坚强,二胎一定要。这也是他的继承

我也想留下来,可是现实…
一人要照顾一个病人,一个刚上一年级的孩子,还有一个刚出世的娃,觉得没有那么多精力。家里父母都快七十了。公公早就过世,婆婆糖尿病快八十,家里兄弟要照顾婆婆,而且相隔太远。分身乏术

有爱,就有奇迹!
真想回到一年前,那时候老公说胸闷给,胸痛,拍了片说肺部有阴影,被医生当成肺结核隔离了两周,也没查出结核素,就让回家了。说是以前有肺结核,结核钙化的表现。让半年复查。四月份复查肺部,没有长大,阴影,肝胆B超未见异常。谁知,才八个月再检查就提示恶性肿瘤,肺和肝都有问题…
有爱,就有奇迹!
我老爸也是啊,半年不到就发展到晚期骨转移啦
有爱,就有奇迹!
坚强,现在肺癌治疗好三到五年没问题,科学这么发展三年以后或是五年以后还有突破的,加油!
有爱,就有奇迹!
追求平安健康 发表于 2017-12-10 21:40
我老爸也是啊,半年不到就发展到晚期骨转移啦

骨转移有何特征?
有爱,就有奇迹!