91奇迹

中文注册
楼主: apple666

肺腺癌四期的父亲4年多的治疗记录

有爱,就有奇迹!
4月9至14爸爸牙感染,吃饭艰难,体重下降了,结合主任意见适当补营养液每天vc3g,v620mg,辅酶a200u,门冬氨酸钾镁10ml,氨基酸250ml,加入250糖水(5%),隔一天有补充人学白蛋白10g,周日回家爸爸饭量增加了,体重稍微增加了。
有爱,就有奇迹!
巢燕婷 发表于 2019-2-14 23:07
楼主,我父亲肺腺癌1B期,手术后医生没要求做任何辅助治疗。坚持三个月复查一次,第三次复查发现右肺新增一 ...

请问您父亲现在怎么样了。我爸也刚做完手术,具体大病理的分期还没有下来。术后空窗期,有没有吃什么中药或做什么预防复发的?
有爱,就有奇迹!
好人会有奇迹 发表于 2018-11-5 12:45
我妈妈肺腺癌术后7年,上个礼拜发现右锁骨下有肿块,细胞学穿刺为转移性癌,医生安排了PET-CT和基因检测, ...

术后空窗七年,您家空窗期间都做什么来预防复发转移?您母亲分期是怎样的?
我爸刚做完手术,大病理还没出来,除了输液消炎止痛之外还没进一步治疗方案。
您跟病人说实情了吗?我还在纠结要不要跟爸说实话。
有爱,就有奇迹!
楼主,9291联184后,又用过299804联184,这种联药出于什么考虑?另外联克有效也可以试试联280吧。
有爱,就有奇迹!
在光华 发表于 2019-5-7 05:55
请问您父亲现在怎么样了。我爸也刚做完手术,具体大病理的分期还没有下来。术后空窗期,有没有吃什么中药 ...

我爸爸现在还可以,目前了解术后空窗期吃中药避免复发转移作用不大!如果吃建议吃健脾开胃,提高免疫。
有爱,就有奇迹!
朱朱侠 发表于 2019-5-8 21:12
楼主,9291联184后,又用过299804联184,这种联药出于什么考虑?另外联克有效也可以试试联280吧。

我爸爸9291没有耐药时,吃298804有效,前段时间9291效果不好尝试用299804,下次连280试试,谢谢!
有爱,就有奇迹!
楼主,我父亲7号查出的肺癌晚期,医生说只有半年了,联系化疗,明天住院进行病理检查基因检测等,他本人还不知情,现在饭量还行就是脸肿和血痰,请问可以拒绝化疗作用其他的方法吗?化疗有多痛苦?
有爱,就有奇迹!