91奇迹

中文注册
楼主: apple666

肺腺癌四期的父亲4年多的治疗记录

来日可期 发表于 2019-2-18 00:57
我妈妈是肺癌腺癌晚期,局部做了放疗,现在在家吃易 ,副作用很大,吃不下去饭,脸上都起皮疹 , 吃易会影 ...

易会影响食欲,靶向药大多数负作用皮疹,腹泻,等,平时病人经常吃健脾开胃食物山药,萝卜等.
有爱,就有奇迹!
巢燕婷 发表于 2019-3-8 20:19
有基因突变,但是如果复发是否做手术效果更好一些呢

少量,淋巴不转移考虑手术.
有爱,就有奇迹!

1.14----31   9291(105mg)连克唑替尼(200mg)   爸爸说话声音沙哑消失,判断可能有效。
2.1----2.28     9291(105mg)连克唑替尼(200mg) ,爸爸日常生活能自理。
有爱,就有奇迹!
3.25大考复查左肺原发灶没变,右肺转移部位多个节节,比上次复查稍微增加一点.总结这一段爸爸用药:去年爸爸加量吃184期间,腹泻大约6天,爸爸自己做主张空窗10天左右,只吃9291,后来通过电话我才知道,随即吃备用克唑,尤其用唑来磷酸期间,爸爸年事已高,牙齿松动,容易感染,虽然每天用生理盐水漱口,但是有事还会感染,他自己感觉没有事,结果上月又感染了,花钱是小事,又输液10天才把左侧炎症消下去。
有爱,就有奇迹!
真的好棒!祝一切顺利,希望我妈妈也一切顺利!
有爱,就有奇迹!
请问apple你家 能吃这么久的靶向药,基因突变具体是什呢?是否有耐药基因?很羡慕能吃这么久的药,而且cea足够敏感
有爱,就有奇迹!
小虎妈妈 发表于 2017-12-16 07:27
谢谢你的分享,你对爸爸照顾耐心细致我也要和你多学习。我父亲70岁刚刚做完手术,病理3A期肺腺癌,支气管 ...

我爸的情况和你一样,以后大家多帮助
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!