91奇迹

中文注册
楼主: apple666

肺腺癌四期的父亲4年多的治疗记录

由于年底工作太忙和爸爸骨转之后用唑来磷酸,牙齿松动引下颚骨感染,一下记录爸爸用药过程:
      11月19爸爸ct复查,右侧转移病灶缓慢增大,判断耐药。11.20至   12.3    9291增加95mg连184,其间爸爸骨转疼痛和以前差不多.

12.4至12.10  9291加到105mg,同时增加184(60mg),骨转疼痛缓解。

12.11至2019年1.7  299804连184(60mg)生活正常,爸爸牙齿松动,由于用唑来磷酸,不能拔牙,没有注意口腔卫生,下颚骨细菌感染,输液抗菌治疗2周才控制感染。

2019年1.8至12  爸爸严重腹泻,停吃184,只吃299804。

13日至今299804连克(220mg)
有爱,就有奇迹!
大橙子 发表于 2018-11-11 12:56
楼主,能加你QQ吗?父亲正吃易瑞沙,想跟你学习请教,谢谢。

可以,相互交流,希望我们亲人创造奇迹!
有爱,就有奇迹!

昨天回家,爸爸说他手指有麻木感,心脏感觉到不舒服,吃2天后嗓音沙哑,立刻后转,说明有效,可能是连克负作用,尝试克降到150mg ,爸爸年龄已大,希望有效,现在爸爸快6年了,前段时间爸爸牙快掉完了,咨询上海傅教授,问可以镶牙,他说爸爸5年多了,已经创造奇迹,不要再折腾跟他镶牙了那样有风险。哎,现在爸爸抗癌之路越来越艰难!有些药有效副作用很大,长期吃靶药体内积累毒副作用越来越多,尤其对心脏,肝肾和骨髓造血功能。每次回家看到爸爸饭量减少,体重缓慢减轻,心里很难受!每当他对我说他活到现在已经知足了,我们秭妹几个已经尽力了,全球对这病没有过关,比如央视李咏
去美国也没有治好!听到这些我转脸哭了,求老天再让我爸爸活N个5年!
有爱,就有奇迹!
apple666 发表于 2019-1-20 20:17
可以,相互交流,希望我们亲人创造奇迹!

楼主,QQ多少
有爱,就有奇迹!
apple666 发表于 2019-1-20 20:55
昨天回家,爸爸说他手指有麻木感,心脏感觉到不舒服,吃2天后嗓音沙哑,立刻后转,说明有效,可能是连克负作用 ...

我嫂子的治疗过程跟叔叔的很相似,13年5月确诊的,直接上易,一年耐药后换9291,之后各种药轮换,18年开始控制不住胸水,最近停药化疗4个周期病情稳定。接下来的路不知道如何去走?已经无药可吃
有爱,就有奇迹!
apple666 发表于 2019-1-20 20:55
昨天回家,爸爸说他手指有麻木感,心脏感觉到不舒服,吃2天后嗓音沙哑,立刻后转,说明有效,可能是连克负作用 ...

祝叔叔健康长寿 会越来越好的 感动你的孝心 能否加你qq
有爱,就有奇迹!
您好,请问有没有预防脑转移的方法?,如何早期发现?,谢谢

一般治疗药物有效不会有脑转移,当药物缓慢耐药时和无效时会有可能脑转移.平时多观察病人举止,如果发生记忆力减退、视力障碍、呕吐、失去平衡、幻嗅感等脑转移特点  发表于 2019-3-7 21:23
有爱,就有奇迹!
请问楼主,你家病人口服辅酶q10,是医生建议的吗?有什么好处?,谢谢
有爱,就有奇迹!