91奇迹

中文注册
楼主: 保尔柯察金

【9291耐药后思路】尝试184、280、2992还是联一代或轮换

从别的网站看到你贴子,特来请教
有爱,就有奇迹!
我父亲76岁,有肺癌,肝、骨转,19突变,凯美纳17个月耐药,现9291八个月出现耐药:cea上升,CT肝脏转移进展。但体感正常。下步怎么呢?
有爱,就有奇迹!
山叶 发表于 2018-12-19 00:12
我父亲76岁,有肺癌,肝、骨转,19突变,凯美纳17个月耐药,现9291八个月出现耐药:cea上升,CT肝脏转移进展 ...

正规疗法,耐药后基因检测,如果盲试就是联药,可选择尝试联合184,或者阿帕替尼
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2018-12-19 10:35
正规疗法,耐药后基因检测,如果盲试就是联药,可选择尝试联合184,或者阿帕替尼

谢谢。准备连184。希望184有效。不行就安罗替尼、动员化疗,再基因检测。
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的分享,
我母亲基因检测全阴,不能吃靶向药,现在已经化疗一次了。医生说化疗也只有50%的人有效果。我想问下9291能吃不?
有爱,就有奇迹!
用安罗替尼,副作用大点,但有效
有爱,就有奇迹!
林松15091987571 发表于 2019-1-3 11:10
用安罗替尼,副作用大点,但有效

可以,有效就好,出现什么副作用做相应处理
有爱,就有奇迹!
很有价值
有爱,就有奇迹!