91奇迹

中文注册
楼主: 保尔柯察金

【9291耐药后思路】尝试184、280、2992还是联一代或轮换

流觞曲水 发表于 2018-6-21 14:20
好久没来了,再说说我家的治疗情况,父亲九二九1耐药后,采用了培美加卡铂化疗方案,化了四个了,不打算 ...

长期靶向后,化疗很伤身体,特别是加了铂类,好好恢复身体,再战吧,共勉,加油
有爱,就有奇迹!
看完了你写的,觉得很道理,我家也五年多了,马上六年,跟你家情况基本相似。加你QQ了,希望一起学习!
有爱,就有奇迹!
现在有第四代药了??
有爱,就有奇迹!
楼主说的太好了,就是轮挽药掌握不好,不知在什么样的情况下,又该怎样轮挽?
有爱,就有奇迹!
楼主,能不能加你微信呀?太想向你学习了
有爱,就有奇迹!
小香玉 发表于 2018-6-26 15:08
看完了你写的,觉得很道理,我家也五年多了,马上六年,跟你家情况基本相似。加你QQ了,希望一起学习!

加油
有爱,就有奇迹!
冰柔 发表于 2018-6-26 17:28
楼主,能不能加你微信呀?太想向你学习了

没有第四代药,92耐药后,基因突变分流要复杂的多,微信私信你了,轮换需要根据实际情况选择,也是个体化方案
有爱,就有奇迹!
想说一下关于冠脉CTA,是检查心脏的一个重要手段,因我母亲心脏不好,所以一直想查一下是否是血管堵了导致的,但是查了以后,由于显影剂的原因,心脏越发憋闷,最后不得不去医院处理,此项检查是有创检查,请病友们慎重,并且靶向同时一定要保护好心脏
有爱,就有奇迹!