91奇迹

中文注册
楼主: 保尔柯察金

【9291耐药后思路】尝试184、280、2992还是联一代或轮换

有您这样的家人分享,焦虑之外心里又踏实了很多!感谢!
有爱,就有奇迹!
楼主,我妈妈现在9291耐药,现在9291+184联合20几天了,184(40毫克的)今天复查cea,上个月13.5,这个月17.8。请问您还有什么可以操作下去的方法么?
有爱,就有奇迹!
我父亲9291耐药后培美+卡铂化疗四次,无效后9291联184一个多月,自己感觉腰不像原来那么疼了,但刚查了cea和ca125都已经涨到一千多了,请楼主帮分析下,还能用什么靶向药或下步有什么可尝试的治疗方式。万分感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
流觞曲水 发表于 2018-9-27 10:22
我父亲9291耐药后培美+卡铂化疗四次,无效后9291联184一个多月,自己感觉腰不像原来那么疼了,但刚查了cea ...

要看这两个指标原来多少,肾功,肌酐,尿酸高不高,他们异常也会影响肿标的升高。92+184吃过后,体感和ct综合判断效果。

没吃184前cea六百多ca125三百多,验过肝功肾功都正常值  详情 回复 发表于 2018-10-9 08:43
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2018-10-2 12:27
要看这两个指标原来多少,肾功,肌酐,尿酸高不高,他们异常也会影响肿标的升高。92+184吃过后,体感和ct ...

没吃184前cea六百多ca125三百多,验过肝功肾功都正常值
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2018-10-2 12:27
要看这两个指标原来多少,肾功,肌酐,尿酸高不高,他们异常也会影响肿标的升高。92+184吃过后,体感和ct ...

184耐了,可以考虑联克唑
有爱,就有奇迹!
谢谢分享
有爱,就有奇迹!
不错的帖子收藏学习了
现在家人再吃易
楼主可否私信个 9291 184的渠道 以备不时之需
有爱,就有奇迹!