91奇迹

中文注册
楼主: D先生

让它自然地来吧,让它悄然地去吧...

D先生 发表于 2018-4-9 14:45
太久没有更新了。一晃吃都14个月了,活蹦乱跳,精力充沛;好得那是不要不要的,呜哈!只是最近CT提示有缓慢 ...

加油,就算耐药后面还有靶向药可以吃。
有爱,就有奇迹!
爸要坚强 发表于 2018-4-23 18:52
加油,就算耐药后面还有靶向药可以吃。

做了血液基因检测,原驱动基因和所有EGFR的突变都是阴性,也是醉了
有爱,就有奇迹!
加油一定有办法的,我先生和您一样去年查出就是肺转骨晚期没手术没化疗,到后天就一年了……
有爱,就有奇迹!
皆有可能 发表于 2018-4-24 15:45
加油一定有办法的,我先生和您一样去年查出就是肺转骨晚期没手术没化疗,到后天就一年了……

吃靶向吧?
有爱,就有奇迹!
D先生 发表于 2018-4-24 16:17
吃靶向吧?

还没开始吃,就准备这周五做个ct,看长多大了,然后开始吃,好对比下。去年这时候ct是3.7。今年三月做的全套基因检测,19,医生可以吃试试。之前没吃过。
有爱,就有奇迹!
皆有可能 发表于 2018-4-25 06:55
还没开始吃,就准备这周五做个ct,看长多大了,然后开始吃,好对比下。去年这时候ct是3.7。今年三月做的 ...

有突变还有药很幸运了
有爱,就有奇迹!
D先生 发表于 2018-4-25 07:22
有突变还有药很幸运了

我先生比你晚查出来4个月,情况和你最开始查出来的结果一样,就是靶向药一直没吃,正好拖了一年。您现在吃易一年耐药了么,耐药是还要做基因检测然后再看吃什么药,如果是再查变阴性就没法吃了是吧……
有爱,就有奇迹!
皆有可能 发表于 2018-4-25 10:21
我先生比你晚查出来4个月,情况和你最开始查出来的结果一样,就是靶向药一直没吃,正好拖了一年。您现在 ...

您先生多大岁数
有爱,就有奇迹!