91奇迹

中文注册
楼主: D先生

让它自然地来吧,让它悄然地去吧...

楼主加油!一般靶向药第一个月的时候去看效果,时间太短了不明显。而且你皮肤干燥什么的都是典型的副作用,应该是有效的!如果觉得上楼累或者呼吸不顺畅可以测测血氧,如果偏低买个制氧机每天在家吸一吸,能改善很多。
有爱,就有奇迹!
你就是个奇迹 发表于 2017-2-7 14:56
楼主加油!一般靶向药第一个月的时候去看效果,时间太短了不明显。而且你皮肤干燥什么的都是典型的副作用, ...

非常感谢您的建议!血氧应该没事,估计还是肺活量的问题吧,一起加油!
有爱,就有奇迹!
D先生您怎么没化疗呀?
有爱,就有奇迹!
曙光~ 发表于 2017-2-9 15:21
D先生您怎么没化疗呀?

我做完基因检测,19突变,目前吃易,没做化疗。靶向也是治疗方式的一种嘛,不是必须要化疗的
有爱,就有奇迹!
呼吸不顺畅应该是癌细胞压迫到了气管。我确诊第一个月时也是呼吸不畅,还容易刺激咳嗽。吃了克唑替尼后,每个月做CT ,看到气管位置的肿瘤明显缩小,呼吸到现在也完全没问题。所以你不用着急,先忍忍。等着药物起作用就好咯
有爱,就有奇迹!
hulifadai 发表于 2017-2-9 19:54
呼吸不顺畅应该是癌细胞压迫到了气管。我确诊第一个月时也是呼吸不畅,还容易刺激咳嗽。吃了克唑替尼后,每 ...

谢谢提醒啊。最近吃了半月易了,深呼吸还是觉得不太顺畅,副作用也来了,脸上长痘痘,我今天还在感概:青春期我也没长过痘痘,今天试着慢跑了一会,感觉还不错
有爱,就有奇迹!
其实我个人觉得,CA没啥大不了的,至少现在咱们还活蹦乱跳的不是,每天开车正常上下班,即便是当时查出是骨转的时候我也没当回事。爱咋咋的,活在当下,明天才会更好!
有爱,就有奇迹!
没有在平淡和琐碎中提炼美好的能力,即使走遍天下也无法获得满意的生活。生活天天有惊喜,人生处处有奇迹,成熟理性的人自能从身边挖掘美好,而不依赖于远方的想象和他人的救赎。世界那么大,让我们先过好当下。
有爱,就有奇迹!