91奇迹

中文注册
楼主: D先生

让它自然地来吧,让它悄然地去吧...

说得好,保持良好的心态很重要
有爱,就有奇迹!
昨天艳阳高照,心情大好。带一家子近郊一日游,累计开了3个小时车,丝毫不觉得累,看来心态真的很重要啊

话说,这几天老感觉胸口有点痛(像针在刺),不固定的位置,一会在右边原发灶位置附近,一会在左边胸肺附近,这尼玛是咋的了?

顺便说一句:肿瘤小子,其实我特瞧不起你,你特么天天躲在我的身体里还跟我唧唧歪歪,让我这不舒服那不爽的,有本事你特么自己出来,按我的脾气,真想和你拉开架势干上一场,就这么窝窝囊囊的,不是劳资想要的生活!
有爱,就有奇迹!
癌有奇迹 发表于 2017-1-28 11:38
我老公34,12月了,了,检查小细胞肺癌广泛期,也就是晚期,连靶向药物都没有,只能接受化疗,你说的我懂, ...

我爸爸也是。一起努力吧,明天爸爸开始化疗了
有爱,就有奇迹!
=^_^ 发表于 2017-2-13 19:44
我爸爸也是。一起努力吧,明天爸爸开始化疗了

哎,我们现在3化中,面对吧!哭多了,眼泪就哭不出来了!还是要学会坚强面对,努力学着笑!心情好对病情很重要!
有爱,就有奇迹!
看开点,看远点。癌症不是都要以死亡为代价,心态真的特别特别重要!多看看群里的前辈的治疗方法,规范治疗,一切皆有可能!加油!胜利属于有准备的人!
有爱,就有奇迹!
别人都说练气功有用吗?
祝愿楼主早日康复

我最近右胸也有点痛 痛了有几个礼拜了  我这个胸痛一天偶尔痛二 三次 搞的都不敢去医院检查了,草
有爱,就有奇迹!
加油吧!楼主,我老公36现在2年多了,小细胞的
有爱,就有奇迹!
加油!楼主
有爱,就有奇迹!