91奇迹

中文注册

让它自然地来吧,让它悄然地去吧...

本人,34岁男。有18年烟龄,平时不良爱好多,熬夜、吃烧烤、久坐....
16年12月,开始感觉身体有异样,不规则的全身酸痛,经按摩、刮痧后不能改善,怀疑是长期打麻将和久坐引起的,并有感冒类似的发烧、发热症状,吃感冒药后消退,遂不以为意。
2016年12月28日出差,开始咳痰,并伴随喉管里有异常声音出现。去看了几家诊所,吃了药,不顶用。
17年1.3.回家后,去医院检查,CT结果大跌眼镜,怀疑肿瘤?医生喊住院。
接着做各项指标检查,加强CT、心电图、血常规、核磁共振、肺功能....偷偷问主治医生,是不是肿瘤?主治医生说很大的可能是。当时真觉得五雷轰顶,怎么可能?我安全没有你们医生说的肺癌症状啊,什么咳血、胸痛都没有啊!医生慢条斯理地回了句:没到时候...
在极不情愿的情况下,做了2次千支镜检查。
第一次:入院3天后,早上不让吃东西,饿到下午四点,去雾化吸入了麻醉剂,上了台,医生直接拿镜往鼻子里捅,我本来就有鼻炎,而且鼻孔小,一下差点把镜扯掉了,医生拿得快,要不几十万啊...接着做喉咙,更难受,我说我令愿死也不做了,第一次取活检失败。
第二次:大概入院10天后,还是做了,当镜进去的一霎那,感觉真的死了一次,只听见医生说,这上面怎么这么多的痰,而且是块状,干的?

等结果的过程是漫长的。

本来还有点侥幸心理,医生应该搞错了,我才不是....云云...直到看到结果,我泪奔了,我才34啊,孩子才4岁,家庭幸福,才开始的甜日子怎么就没了?我还是不愿意接受事实....每天都睡不着,而且都不是深度睡眠,特别容易惊醒....

爱人天天鼓励我,要我坚强,为了这个家一定要活下去...很感动,再次泪奔..

说说症状吧:活检取样DNA检测肺腺癌19,并发骨转移.淋巴转移,晚期。
爱人到处打听,貌似从一病友手里购得一盒易瑞沙,仿版,700元

今天吃了第二天,有一点点拉肚子,不知道是不是副作用,因为我也不确定这是不是假药....

这两天有点咳血痰,血量较少,以前没出现过
鼻子从做完千支镜一直在出血,也不知道是不是后遗症还是炎症...

今天深呼吸的时候感觉有点痛,不明显的痛,不知道是不是叫气紧..就是爬上5楼真感觉有点累,尽管走的慢...

才吃易瑞沙第二天,不知道怎么写了...
有爱,就有奇迹!
加油吧,好年轻的,一定要坚持住。 我妈妈也在吃易瑞沙
有爱,就有奇迹!
漫妮妮 发表于 2017-1-26 23:24
加油吧,好年轻的,一定要坚持住。 我妈妈也在吃易瑞沙

谢谢!早上起来就看到留言,加油!
有爱,就有奇迹!
我老公34,12月了,了,检查小细胞肺癌广泛期,也就是晚期,连靶向药物都没有,只能接受化疗,你说的我懂,因为太年轻,太多太多的留恋,无助!好好治疗吧,一起努力加油
有爱,就有奇迹!
加油。有靶向就有希望,看看憨豆他们的换药模式和方法,让靶向药发挥最大的作用,加油!
有爱,就有奇迹!
癌有奇迹 发表于 2017-1-28 11:38
我老公34,12月了,了,检查小细胞肺癌广泛期,也就是晚期,连靶向药物都没有,只能接受化疗,你说的我懂, ...

一起加油!
有爱,就有奇迹!
今天吃易第五天,毫无反应!真怀疑是不是遇到假药了,吃了云南白药,貌似咳血丝症状有点消退。
有爱,就有奇迹!
D先生 发表于 2017-1-29 22:52
一起加油!

谢谢,加油,一起坚持
有爱,就有奇迹!