91奇迹

中文注册
楼主: D先生

让它自然地来吧,让它悄然地去吧...

D先生 发表于 2017-1-29 22:56
今天吃易第五天,毫无反应!真怀疑是不是遇到假药了,吃了云南白药,貌似咳血丝症状有点消退。

别着急,如果做了基因检测,符合靶向治疗的话,效果还是很好的,副作用通常在服药后10天左右出现,即使副作用不明显也不要担心,主要还是要看身体状况是不是有改善。
有爱,就有奇迹!
为母增寿 发表于 2017-1-30 16:35
别着急,如果做了基因检测,符合靶向治疗的话,效果还是很好的,副作用通常在服药后10天左右出现,即使副 ...

恩恩,做了基因检测的,19变异。关于反应,可能是我太着急了点吧,谢谢提醒!
有爱,就有奇迹!
D先生 发表于 2017-1-29 22:52
一起加油!

加油,坚持
有爱,就有奇迹!
今天吃易第七天,还是没啥反应。最近吃易的感觉是胸口气短,深呼吸会觉得不舒服,连续深呼吸就会产生咳,正常呼吸尚可。在群里看见一个帖子说的易可能对少数人无效,不敢想下去了...然后就是鼻腔出血,鼻腔有痰,今天没有拿手指去捅,感觉稍微好些。
总体感觉,心态比以前刚确诊时好很多,尽管在闲暇的时候还会东想西想,瞎琢磨,比如如果靶向有效,后续耐药该咋办之类的云云,尽可能地想些正能量的吧,毕竟,治疗这条路还要走下去...

其实我身边就有癌症患者,我老岳父,今年65,9年前直肠癌,做了切除手术,后化疗放疗,值得一提的是,老人心态特别好,癌细胞早已不知去向,至今身体倍儿好,吃嘛嘛香...老岳父对我也是父爱如山,经常劝我,心态好比啥都好...
有爱,就有奇迹!
其实,我已是妈妈关注才开始关注,不要慌,信心比黄金重要,虽然短短一个多月但通过咨询医生、网上看贴,我个人觉得坚持更重要,其实你可以看一下本网一个大哥给他妻子的治疗过程很感动,随着科技进步其实可以向高血压一样吃药共生存,加油!我也在学习当中,我知道的靶向药物就有易瑞沙、特罗凯、AZD9291、克唑替尼等还有很多三代药在临床,加油!
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-28 14:57
加油。有靶向就有希望,看看憨豆他们的换药模式和方法,让靶向药发挥最大的作用,加油!

哪里看 “憨豆”??
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-28 14:57
加油。有靶向就有希望,看看憨豆他们的换药模式和方法,让靶向药发挥最大的作用,加油!

哪里看“憨豆”?
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是19突变,按医生说是黄金靶位,治疗药物很多,加油!
有爱,就有奇迹!