91奇迹

中文注册
楼主: 月季花

【感谢癌症】为自己而活,肺腺六年半详记

经此一劫,我深深体会到:

1. 45岁以上的人必须重视身体,定期体检。不管你平时工作有多忙,身体有多棒,都要定期到正规医院去体检,检查不出病欣喜,检查出来能做到早发现早治疗就很幸运。我平时连感冒都很少得,没有任何医生询问的肺癌预警:发烧、咳嗽、吐痰、抽烟、粉尘等。结果不还是中枪了嘛。

2. 病魔突袭一定镇静。据说,癌症的潜伏期为10---20年,其实没发现前疾病早与你共舞多年了,只是你自己不知道,医生告诉你结论前你认为 自己是健康人,所以 比较轻松愉快;当你知道自己有病时,魂不守舍,你和家属接受不了突然知道的现实。的确在大祸降临病魔突袭时,吃惊震惊 都在情理之中,但实践证明:任何惊慌失措哭天抹泪都无济于事。冷静面对冷酷的现实是唯一正确的选择!

3.  发现病情,一定要抓紧时间果断处置。对待疾病的唯一办法是敢于直视,抓住时机,多寻访名医,由他们分析判断提出建议,自己结合实际果断采取措施,任何犹豫彷徨都会耽误病情贻误战机,无论家属或是病人都需用智慧和速度去争取好的结果
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

谢谢月季花将帖子颜色改为蓝色,比粉色读起来没有那么费劲了,作为一个大病患者,有这样好的心态,实在是难得,估计我是做不到,得向你学习。

红色代表着希望,代表着火热,我希望每个病友都充满希望,天天阳光灿烂!  发表于 2015-1-12 22:51
有爱,就有奇迹!

考虑字体颜色中。。。。
有爱,就有奇迹!
考虑字体颜色中。。。。
有爱,就有奇迹!
考虑字体颜色中。。。。
有爱,就有奇迹!
考虑字体颜色中。。。。
有爱,就有奇迹!
月季花姐姐,虽然大家都很想早点读到您的连载,但您也要注意休息啊。看到您晚上快11点了还在考虑字体颜色,真是......下次不能这样啦!

我本来想用粉红色改善气氛,没考虑到视觉效应,思虑不周!昨晚破例晚睡了,谢谢关心!  发表于 2015-1-13 11:42
有爱,就有奇迹!
太令人鼓舞了~~~~
有爱,就有奇迹!