91奇迹

中文注册
楼主: 月季花

【感谢癌症】为自己而活,肺腺六年半详记

笑对人生,花期不断!

被发现了吧!哈哈  发表于 2015-1-11 12:48
谢谢!晚上熬夜对身体不利,为了花儿常开,请按时作息!  发表于 2015-1-10 11:10
有爱,就有奇迹!
姐姐的个性和我老公太像了。我和他一起到处求医问诊的时候,他总是冲在我前面,很多时候医生都问:病人来了吗?或是问谁是病人?他乐呵呵的说他就是病人的时候,医生的眼光满是狐疑。他总是问我,你看我像病人吗?
期望乐观开朗的心态能创造奇迹,一起加油哦!

看来花姐姐还有女汉子的潜质  发表于 2015-1-11 12:47
痛苦只会加剧家人的痛苦,于事无补,乐观可以减轻家人的压力,获取正能量,病魔像弹簧,你弱它都强!  发表于 2015-1-11 08:56
有爱,就有奇迹!
那我就拜访外科名医吧。经一个在医院有很高声望已退二线的书记姐姐--- 我党校时的同学的引领我见到了她们医院最权威的外科主任。

主任个头不高,白白净净,客客气气,很慎重的边看片子边对书记讲解,从阴影的形状、边界、位置、大小等从专业角度娓娓道来。

书记姐姐边听边用眼睛的余光瞟着我说:“这是我同学。”

主任绝对没料想到这个片子上的姓名是站在他面前的我,继续运用在上海某医院进修一年学的知识和信息在一群医生围拢下指着片子对着我滔滔不绝。
“住院吧,我给你安排!”老同学果断截住了主任的讲解。

“手术越快越好!”主任不失时机地接着说。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

做手术要去最权威的医院,在熟人的引荐下,我立在市中心医院外科办公室门口,经两个多小时苦苦等待,著名外科主任终于从手术室出来。
当我道出熟人的名字,这位个头高高,身材微微发福的中年专家伸手接过片子,看后张望了一下说“家属呢?”“没来”我怯怯地说。他又问了我与熟人的关系。
“你出去一下,我打个电话”,他边说边对旁边的医生说

“主任真不容易,姐姐刚手术出院,表嫂也是这种病。”

一会儿我的熟人过来,与我打个招呼便匆匆进屋并关上了门。显然他们不想让我听到谈话的内容。

当门再次打开我被叫进去的时候,看到的是一张住院通知单,听到的是“周二手术时间太紧,周五第一台手术”。

看来他们已商量好手术的事,就等我这个活体出现。

任人宰割在所难免了。

在劫难逃啊

“看来他们已商量好手术的事,就等我这个活体出现。”万事俱备,只差人了,想起一句话,人为刀俎,我为鱼肉啊!  发表于 2015-1-13 12:13
有爱,就有奇迹!
”我整天工作家庭顶梁柱,忙忙碌碌没闲空“,“隔皮断货”诸如此类的诙谐语言出现在一贯乌云灌顶的奇迹网,真是奇迹出现了,貌似熊顿小姐回来了耶,看月季花姐姐的帖子,真像看妙趣横生的连载小说,衷心祝愿姐姐快乐每一天!恳请斑竹以马内利将该贴置顶,传播正能量!花姐姐最好自我简介一下,比如专业职业年龄,如果想介绍你的花容月貌我们也不介意呵呵,期待花姐姐精彩续集!

嘿嘿,我也喜欢“隔皮断货”这个词语。坦白的说,单独依靠奇迹来病友间确定治疗方案是很难的。更多的是一种抱团取暖的感觉,病友在这里舒展心胸,家属在这边找到陪护经验,共同期待并共同期待着奇迹!  发表于 2015-1-13 12:30
我的本意就是传递正能量,让每个阴云密布的家庭和唉声叹气的病友鼓足生活的勇气,都阳光灿烂,静闻花香,快乐过好每一天!精彩无限 !敬请关注~  发表于 2015-1-11 18:33
有爱,就有奇迹!
月季花 发表于 2015-1-11 12:41
做手术要去最权威的医院,在熟人的引荐下,我立在市中心医院外科办公室门口,经两个多小时苦苦等待,著名外 ...

地点和人物我还没有搞清楚
先是个头不高,白白静静,客客气气的主任看了片子,建议住院。后又由个头高高,身材微微发福的主任安排住院。是否为两个不同的医院?
那个在医院有很搞声望已退二线的书记是楼主的同学呢,还是他姐姐是同学。或书记是女的,年纪比楼主大,所以叫书记姐姐。

谢谢点评!我先后看了两家不同的医院,两个外科主任一个建议住院,另一个直接安排住院。那个书记是女的,年纪比我略大,所以我尊称她书记姐姐。  发表于 2015-1-12 13:39
有爱,就有奇迹!
娓娓道来就如同真的是在讲述“门外那位”的情况,这种豁达与开朗在开头数句就能够感染每一位读到记录的朋友,能把疾病看做是生命的一次特殊历练,而坦然开朗面对,真不是每个人都能做到的,奇迹也为有您而感恩!

感恩您的奇迹网,为病友打开了一扇窗。感谢您的点评,我愿播撒一丝阳光,为阴云密布的家庭带来正能量!  发表于 2015-1-12 13:42
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

就这样体检报告未出,一张报告单转移了我家庭和事业的中心:肺癌!马上手术!
有爱,就有奇迹!