91奇迹

中文注册
楼主: 月季花

【感谢癌症】为自己而活,肺腺六年半详记

月季花好!大墨墨好!对象找好了吧?红包发了吗?

阿伯好~还是单身狗一只。。。。 春节有惊无险的度过了,阿伯新年快乐~健健康康  详情 回复 发表于 2020-2-18 17:39
有爱,就有奇迹!
一个晚上看完了墨墨和妈妈的帖子,被你们的乐观,坚强,积极,爱心深深感动!同时也给我们带来了战胜疾病的信心!我们一起加油!

一起加油~不到命运终止不放弃!  详情 回复 发表于 2020-2-18 17:39
有爱,就有奇迹!
来拜读一下阿姨的帖子,为母亲加油!

为阿姨加油~一起努力  详情 回复 发表于 2020-2-18 17:40
有爱,就有奇迹!
紫悦 发表于 2019-10-16 10:36
加油,大墨墨妹妹,看到你的帖子我真高兴,知道阿姨安好,我便放心,很长时间没来奇迹了,上来先看看阿姨 ...

谢谢~这次有惊无险的又闯了一关,大家都健健康康的
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2020-1-2 09:53
月季花好!大墨墨好!对象找好了吧?红包发了吗?

阿伯好~还是单身狗一只。。。。
春节有惊无险的度过了,阿伯新年快乐~健健康康
有爱,就有奇迹!
祈祷会有奇迹 发表于 2020-1-3 00:00
一个晚上看完了墨墨和妈妈的帖子,被你们的乐观,坚强,积极,爱心深深感动!同时也给我们带来了战胜疾病的 ...

一起加油~不到命运终止不放弃!
有爱,就有奇迹!
怪杰 发表于 2020-1-3 10:31
来拜读一下阿姨的帖子,为母亲加油!

为阿姨加油~一起努力
有爱,就有奇迹!
惊心动魄的2020年春节

本来开开心心的趁着圣诞节带母亲去北京做了关于头疼的问诊,顺便到三亚浪一个~结果我前脚出国,不到一周就接到家里紧急电话。

猝不及防,明明7天前还是一切正常,一边吐槽圣诞节影响母亲签证速度一边很期待的等待母亲来我那边,甚至细致的想了来之后哪些好吃的,我的哪些朋友教授要引荐母亲认识,满满的甜蜜。

忘记了到底是什么时候,可能是某一天下课后,也可能是在上班时候,突然舅舅发来微信,告诉我母亲那边状态出现了变故,要去医院做一下检查,还问我是去广州中山医院还是深圳的医院,但是还没有意识到事情会向一个意外的方向发展,只是单纯的叮嘱舅舅母亲带的先进不多,住院时候缴费拍一下支付宝支付二维码发我,我这边远程操作下。

似乎是突然间按了快进键,医院治疗无效,春节了,医院要清理病房建议出院,母亲病情突然加重,头疼剧烈,神志模糊,大小便失禁,半边身体麻木,各种噩耗咆哮而来。我在国外,她在深圳,有心无力

不知道为什么会变成了这样,每天微信语音也不接了,整整三天跟母亲失联,只能通过舅舅拍的照片,她又输液暴躁了,把管子扯掉了等等,所有的迹象指向了一个令人悲伤难以接受的结果。

我这边新工作刚刚开始仅上班半个月,学期正在期末考试,跟朋友在商讨一个线上新媒体创业项目,生理期中,深深体会到了放下搬砖的手才能拥抱你,可是北京--三亚之行基本两个月的微薄积蓄花销殆尽,前路慢慢,必须有物质加持。很多时候家属要面临的不仅仅是疾病还有生活和现实的问题,如何取舍?哪些是结点?如果及早去照顾家人,物质无以为系,如果拼命挣钱,当回头时候,想爱的人已经不在了,那这些奋斗有什么意义?

有爱,就有奇迹!