91奇迹

中文注册
楼主: 月季花

【感谢癌症】为自己而活,肺腺六年半详记

月季花 发表于 2019-5-13 10:38
苦辣酸甜组成人生,家家都有本难念的经,不了解的都是风景,知道的都是故事,没有缺憾不叫人生!

姐姐就是诗人啊
有爱,就有奇迹!
一个人在一个平台,有人关注,时不时的惦记、思念、祝福,想想都开心快乐!如果我的言行能对大家有些许帮助,真要谢你谢我谢奇迹团队了!一个人的情绪受好多方面的制约,希望健康是共识,生活在红尘中谁都有烦心事,关键是靠自律去把握掌控情绪的主动权!
有爱,就有奇迹!
今天在奇迹网看完到月季花的帖子,真是高兴,月季花又创奇迹,祝愿月季花成为奇迹网的旗帜!

有爱,就有奇迹!
月季花你好:你是最棒的,你写的文章我反反复复的看了一遍又一遍,你是一位才貌双全的女子,我时不时的会经常想起你,去看你有没有新的作品出来,虽然我们末曾谋面,但我觉的你气质美如兰,才华出众赞!
有爱,就有奇迹!
你的文章我看的很少,因为我已经不再想看那些不堪的经历,但月季花却是我的喜爱,一路走来真的不易,衷心的祝愿你长命百岁。希望下次再来论坛的时候能看到你的留言,一个09年就在这里泡着的老人。
有爱,就有奇迹!
风往南吹 发表于 2019-6-27 01:57
你的文章我看的很少,因为我已经不再想看那些不堪的经历,但月季花却是我的喜爱,一路走来真的不易,衷心的 ...

谢谢您的鼓励与祝福!其实我知道,论坛里的每个家庭都不容易!但为了生存质量好一点时间长一点这个目标,我们咬紧牙关共同努力,与病魔抗争,死磕到底,有的弹尽粮绝英勇就义,有的伤痕累累拼命挣扎,有的暂时缓解惊恐不已,有的与癌共舞和平共处,但几乎没有人敢无视癌魔的利剑泰然自若……我在与癌战斗中慢慢放下一切,淡然处之身边琐事,认真倾听身体的声音,生存质量高于一切,不盲从,不期盼,把每一天都当成生命最后一天,活在当下,且行且努力!且行且珍惜!

LGH
月季花姐姐真是好样的!  详情 回复 发表于 2019-7-1 11:00
有爱,就有奇迹!
月季花 发表于 2019-7-1 10:40
谢谢您的鼓励与祝福!其实我知道,论坛里的每个家庭都不容易!但为了生存质量好一点时间长一点这个目标, ...

月季花姐姐真是好样的!
有爱,就有奇迹!
何何老公加油 发表于 2019-6-15 14:27
月季花你好:你是最棒的,你写的文章我反反复复的看了一遍又一遍,你是一位才貌双全的女子,我时不时的会经 ...

疾病摧毁的不是一个人的幸福
而是整个家庭的命运
抗癌路上,真的不希望与你同行!

有爱,就有奇迹!