91奇迹

中文注册
楼主: 月季花

【感谢癌症】为自己而活,肺腺六年半详记

阿姨您好,连续看了一个晚上,读完了您全部的帖子,感触颇深,自从爸爸确诊肺癌以来,我每天吃不下饭,睡不着觉,作为独生女,又担心爸爸的治疗,又担心妈妈知道爸爸的病情后挺不住,可是看了你的帖子,我觉得现在一切的消极和困扰都不如勇敢的迈步,乐观的面对也许很难,但是颓废是不解决任何问题的。我爸爸发现即是脑转骨转,头部将近3cm的肿瘤,正在咨询伽玛刀相关事宜,看了你的帖子对我帮助很大,我明天准备多走两个医院再看看,美丽的月季花开心快乐!

都是独生子女,很艰辛的,多问几家医院,医疗水平其实伽玛刀相差不大,找一个你方便的地方,医德好的,顺祝康复  发表于 2020-2-18 17:37
有爱,就有奇迹!
酸甜苦辣自己尝,喜怒哀乐自己扛,愿你成为自己的太阳,凭借亲人眷恋的光。苦撑硬抗,也要坚强;泥泞坎坷,也要飞翔;孤芳自赏,也要芬芳。努力到无能为力,尽心到无心可尽,坚持到精疲力竭,陪伴到不留遗憾!
有爱,就有奇迹!
以我个人有限的接触癌症的经历总结,似乎越是传统意义上的“好人”越是容易生癌。这些人往往脾气很好,性格内向,照顾周围,万事替别人考虑,总是在乎别人眼里的自己,总是担心一些可能发生的小概率负面事件。经常处于身心疲惫的状态。
每个人都渴望被别人理解,希望被别人认可,过分看重别人的想法,注重在别人心目中的形象。从而时时处处掩盖内心的真实感受,拼命压抑自己的情绪,这些得不到释放的情绪,日积月累就会伤害我们的身体。

非常有同感,压抑的情感容易触发癌细胞  详情 回复 发表于 2019-8-12 15:47
有爱,就有奇迹!
月季花 发表于 2019-8-11 08:21
以我个人有限的接触癌症的经历总结,似乎越是传统意义上的“好人”越是容易生癌。这些人往往脾气很好,性格 ...

非常有同感,压抑的情感容易触发癌细胞
有爱,就有奇迹!
好久没有登陆奇迹网了,老伙伴,新伙伴们大家好~

最近咱家大仙女经历了长痘痘,头疼,闹小情绪等系列小关卡后成功闯关!
撒花~祝贺大仙女。

跟母亲开玩笑说,好不容易养了个潜力股,赶紧滴,再坚持两年快能拿到安家费了,再坚持两年我能找个对象春节给你发红包了,再坚持两年喜提小崽崽一枚,你看,还有好多事情没有做哩,革命尚未成功,同志仍需努力啊!

最近母亲身体基本安康我也有余力去耕耘自己事情了,回忆18年到19年,也是多灾多难的一年。

三月母亲疑脑转移,千里奔向北京求医,
五月广西赶上洪水,很火爆的上了次新闻,站在铲车车斗里怂怂的,得了,全国人民知道我被淹了。
六月感情重挫,
七月份调整,
八月份重新定位自己生活规划,

我想要什么,我需要获得什么,我有什么样梦想我同样肩负什么样责任?

有爱,就有奇迹!
大墨墨健康 发表于 2019-9-21 10:37
好久没有登陆奇迹网了,老伙伴,新伙伴们大家好~

最近咱家大仙女经历了长痘痘,头疼,闹小情绪等系列小 ...

加油,大墨墨妹妹,看到你的帖子我真高兴,知道阿姨安好,我便放心,很长时间没来奇迹了,上来先看看阿姨最近有没有发帖,喜欢你们母女的对话,加油!

谢谢~这次有惊无险的又闯了一关,大家都健健康康的  详情 回复 发表于 2020-2-18 17:38
有爱,就有奇迹!
月季花好!大墨墨好!对象找好了吧?红包发了吗?

阿伯好~还是单身狗一只。。。。 春节有惊无险的度过了,阿伯新年快乐~健健康康  详情 回复 发表于 2020-2-18 17:39
有爱,就有奇迹!
一个晚上看完了墨墨和妈妈的帖子,被你们的乐观,坚强,积极,爱心深深感动!同时也给我们带来了战胜疾病的信心!我们一起加油!

一起加油~不到命运终止不放弃!  详情 回复 发表于 2020-2-18 17:39
有爱,就有奇迹!