91奇迹

中文注册
楼主: lll888222

鳞癌手术后变大细胞癌,愿上帝保佑,战胜病魔。

zhangkun26 发表于 2013-12-27 22:24
我家也是吃了一个月的正版,后来换的仿版,不知道能不能交替使用的呢。。。。请高人解答

我也是个新人,你可以在坛子里好好看一看。
有爱,就有奇迹!
zhangkun26 发表于 2013-12-27 22:24
我家也是吃了一个月的正版,后来换的仿版,不知道能不能交替使用的呢。。。。请高人解答

我们是盲试,反正正版有效,一个月后在看吗。估计一个有效(看前人的经验)。
有爱,就有奇迹!
   总结服用特罗凯一个月,感觉有三点失误:一是服用了3个不同中医的草药,结果造成胃疼和腹泻,最终导致十二指肠溃疡。二是当胃不舒服时,由于看了特罗凯的说明书,不敢服用雷尼替丁,奥美拉唑等治胃的药,怕降低特罗凯的药性,最终导致十二指肠溃疡。三是不敢对胃病进行治疗,导致食欲不好,使体重减少约2.0kg。

项目代号            CEA                CA125               CA153                CA199             CYFRA211            SCC
2013.10.16     1.43(0-5)        21.81(0-35)        6.28(<35)            4.95(0-35)           5.77(0.1-3.3)       
2013.11.26     2.00(0-5)        26.42(0-35)                                      13.42(0-37)    6.84(0.1-3.3)    1.0(0-1.5)
2013.12.19     5.55(0-20)        8.97(0-35)          35.66(0-30)        29.83(0-37)               
2013.12.28     2.19(0-20)        19.81(0-35)        66.25(0-30)        25.62(0-37)               
该表是自体检以来的主要肿瘤指标(其他指标基本正常)。但是我的CA153自12月以来一直高,是什么原因?请教高手。                       
有爱,就有奇迹!
祝福越来越好!我父亲也是肺鳞,放化疗基本没效果,也在也准备吃靶向药。防止副作用的药家里需要备吗?备哪些药呢?问医生,医生说不需要。
有爱,就有奇迹!
bbkf 发表于 2014-1-2 14:23
祝福越来越好!我父亲也是肺鳞,放化疗基本没效果,也在也准备吃靶向药。防止副作用的药家里需要备吗?备哪 ...

先确定服用什么靶向药?开始服用后,注意观察,更重要的是学习(好好看看论坛里的文章),药到需要再买,有些药在开始服用时,也要服用(晚两天无所谓)。
有爱,就有奇迹!
单单125一个月高了,没什么,现在肠胃的话,考虑一下用丽珠肠乐或者经常喝一些酸奶
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2014-1-2 15:45
单单125一个月高了,没什么,现在肠胃的话,考虑一下用丽珠肠乐或者经常喝一些酸奶

谢谢,你还记得我的胃的问题,现在服用潘多拉错(早上口服),效果很好。
但是仿版特罗凯(下午3点服用)基本没有副作用呀?让人纳闷。已经服用17天了。

副作用有时是间断性的  发表于 2014-1-3 23:15
有爱,就有奇迹!
我家都是晚上服特的,胃部问题,我家用两种药,一种是胃仙U,另一种是丽珠肠乐,拉唑类会否影响特的血液浓度,这个要好好了解一下
有爱,就有奇迹!