91奇迹

中文注册
楼主: lll888222

鳞癌手术后变大细胞癌,愿上帝保佑,战胜病魔。

楼主慢慢更新,我在看,EGFR突变是好事,像在一个Q群里的老支青先生一样,六十多了,坚持了六次化疗后,骨转和原发效果都非常理想
有爱,就有奇迹!
lll888222 发表于 2013-11-16 21:23
我作为一个肺癌骨转移的患者 ,没有勇气走出来,是“丈夫一岁”妹妹的鼓励,我才走了出来,也许我坚持不来几 ...

烟对于你来说只是其中一个因素,赶快戒掉还来得及。

再看看你有没有处在有害环境里,如:新装修的房子、办公室;新买的车但不注意通风;居住地或办公室周围空气污染严重;挑食、偏食,很多食物不吃;工作或生活压力大,不注意减压;很少户外运动;睡眠质量不好、不规律。。。。。。

从现在开始除了接受规范的治疗,如果上面这些问题存在,你都要注意纠正,每天摄入足够的营养(蛋白质、维生素、微量元素)、保证充足的睡眠(午休、夜晚8小时以上),每天坚持在绿化很好的环境中做户外活动(2小时左右),放下所有的包袱积极配合治疗(可能会很痛苦但能挽救生命)。

还有一点是要多学习,这样可以少走治疗上的弯路。
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2013-11-18 09:53
烟对于你来说只是其中一个因素,赶快戒掉还来得及。

再看看你有没有处在有害环境里,如:新装修的房子 ...

是的,千万不要在新装修的房子里!
回头想想爸爸病复发利害就是因为在新装的房子里,且小区全是新装修的
(共产常搞什么万亩良田改造,不搬不行)
有爱,就有奇迹!
我建议你试试易瑞沙,看了好多贴子,易比特的副作用要小很多,你找论坛里那些吃过易和特的人,向他们打听一下购买渠道
很多中晚期病人都是用化疗+靶向药轮换来控制病情的,多西你受不住得话问问医生能否用培美+顺铂,据说培美的反应要小很多
有爱,就有奇迹!
鳞癌好像比较适合特罗凯吧?我在其他帖子看到。我也是带着请教的态度来看的
有爱,就有奇迹!
谢谢这么多好心人的关注,我们素昧平生,我们彼此却因为这个万恶的癌症慢慢的,紧紧地联系在一起,让我们团结一起,共同面对魔鬼带给我们的挑战。我现在的生活已经完全进入抗癌阶段,每天晚上10点休息,早上4,30~5,0起床,在户外锻炼1,5小时,回家吃中药,半个小时后吃早餐,有时间在锻炼0,5到1小时,上午10点特罗凯,午饭后休息一小时,然后锻炼1小时,晚餐后锻炼一小时。吃中药,休息。基本保证3个小时的郭林气功,我计划在癌症的症状还没有表现出来,就将他消灭掉(发自内心的呼唤)。
营养品吃的有灵芝孢子粉,螺旋藻,卵磷脂E,钙片等。生活氛围,饮食等等正在改变。关键是本人的处世哲学,也要发生根本改变。
有爱,就有奇迹!
在此我要特别特别感谢的是“一岁妹”,我不知道怎么形容你带给我的那种震撼和感动。今生有幸,我一定要登门拜访,并且希望你的丈夫早日康复。

谢谢你,欢迎你来做客。 建议你每天吃一颗善存片,这样的话即使药物反应引起食欲下降,也不会导致营养缺乏。  发表于 2013-11-20 10:31
有爱,就有奇迹!
好,每天一颗善存片。我想问问大家,特罗凯正版和仿版的差别大吗?吃正版后,能不能该吃仿版呢?请朋友指教。
有爱,就有奇迹!