91奇迹

中文注册
楼主: lll888222

鳞癌手术后变大细胞癌,愿上帝保佑,战胜病魔。

谢谢hisos的提醒,是的。为了健康,我们不能改变天气,但是我们要改变自己。
有爱,就有奇迹!
有一一个月了,楼主检查过了吗?
有爱,就有奇迹!
太高兴了,今天一个月的评估报告基本算出来了:肺部主肿瘤有缩小从4cm缩小到3.5cm,骨转移病灶由4个点变成1个点。我现在开始吃仿版特罗凯了(因为不想依赖赠药)。怕的是等不到赠就耐药了。谢谢ye1860的关心。

恭喜楼主,仿版和正的本质是一样的东西,需要考虑经济条件,正版的会较仿版的好一些,原料和成晶结构都好。但价格贵!  发表于 2013-12-25 08:47
有爱,就有奇迹!
ye1860:请问一问你父亲的病情好点吗?祝愿你的父亲健康。
有爱,就有奇迹!
lll888222 发表于 2013-12-20 15:58
太高兴了,今天一个月的评估报告基本算出来了:肺部主肿瘤有缩小从4cm缩小到3.5cm,骨转移病灶由4个点变成1 ...

太好了,特有效就好。
骨转移病灶4个点变成1个点是通过骨扫描查出来的么?
但是听说骨扫描不能经常做,怎么才能知道骨转移的变化呢?
有爱,就有奇迹!
有神有盼望 发表于 2013-12-20 20:08
太好了,特有效就好。
骨转移病灶4个点变成1个点是通过骨扫描查出来的么?
但是听说骨扫描不能经常做, ...

是做的骨扫描。我也是新手,你问的我无语了。可以向高手请教,我也在学习
有爱,就有奇迹!
祝福叔叔特一直有效下去,我爸盲试易两周了,希望 能有效,叔叔加油!您太棒了!我爸要是能像您一样多运动就好了。
有爱,就有奇迹!
lgyahlll 发表于 2013-12-24 22:19
祝福叔叔特一直有效下去,我爸盲试易两周了,希望 能有效,叔叔加油!您太棒了!我爸要是能像您一样多运动 ...

祝愿你的父亲易有效,一定要调整好心态,让你的父亲多多关注正面的新闻。乐观面对,坚决不要过度治疗。
有爱,就有奇迹!