91奇迹

中文注册
楼主: lll888222

鳞癌手术后变大细胞癌,愿上帝保佑,战胜病魔。

医生让我化疗上用进口的健择,不知道副作用大不大?加什么铂?一次的费用?
有爱,就有奇迹!
lll888222 发表于 2014-2-12 18:37
医生让我化疗上用进口的健择,不知道副作用大不大?加什么铂?一次的费用?

全身治疗一般都会采用联合治疗,也就是加铂类用药,只有到维持治疗时才用单药,有研究表明:健择加铂类无论EGFR阳性、阴性都表现不错。
2011我国诊疗规范要求:EGFR阴性或未知者应该尽早开始含铂类方案的化疗。
健择价格不贵,铂类如果加顺铂的话价格便宜,具体加什么铂,这个要看医生用药经验了。
有爱,就有奇迹!
所谓心态好,不是说治疗有效或者治疗顺利时的心态,而是要看有问题出现时怎样面对了,相信你行的。加油!
有爱,就有奇迹!
一线,在身体能耐受的前题下,一般会考虑联铂双药
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2014-2-13 10:43
所谓心态好,不是说治疗有效或者治疗顺利时的心态,而是要看有问题出现时怎样面对了,相信你行的。加油!

谢谢你的建议。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2014-2-13 12:10
一线,在身体能耐受的前题下,一般会考虑联铂双药

谢谢你的回复,我现在犹豫,上不上化疗。
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2014-2-13 10:43

我会努力的,心情还是受到影响,太令人失望,EGFR突变,有效期一个月,匪夷所思。
有爱,就有奇迹!
lll888222 发表于 2014-2-13 12:24
我会努力的,心情还是受到影响,太令人失望,EGFR突变,有效期一个月,匪夷所思。

毕竟是仿特,会否药品有问题?这一点需要考虑,如果情况稳定试一下月2992也行的
有爱,就有奇迹!