91奇迹

中文注册
楼主: 今生的等待

服用:克里磋替尼,包括病情的治疗记录

传理 发表于 2013-3-24 10:34
看了LZ的帖子,我有点担心让我爸上化疗行不行了,40天肿瘤就长这么快,看来是化疗控制不好但是又用了激素的 ...

克药对脑部控制确实强差人意,对原发灶效果好,对转移灶也只能说一般。

对转移灶效果不错,只是入脑概率低  发表于 2013-3-31 20:27
有爱,就有奇迹!
为什么建议天坛医院呢?空军总医院如何?
有爱,就有奇迹!
我也是想四月第一周给我父亲把头部的肿瘤解决一下。但是一直在犹豫,是继续在东肿做x刀还是去做伽马刀;伽马刀在天坛做还是空总做;哪个医生水平更好一些,是不是不同的医生做,效果会很不一样。
有爱,就有奇迹!
weilun 发表于 2013-3-25 14:23
我也是想四月第一周给我父亲把头部的肿瘤解决一下。但是一直在犹豫,是继续在东肿做x刀还是去做伽马刀;伽马 ...

天坛医院是全国最好的脑科医院,所以脑科考虑天坛是没错的。
有爱,就有奇迹!
今生的等待 发表于 2013-3-28 00:17
天坛医院是全国最好的脑科医院,所以脑科考虑天坛是没错的。

找了朋友问了,好像他们做完伽马刀以后就不给做全脑放疗了。
有爱,就有奇迹!
weilun 发表于 2013-3-28 01:18
找了朋友问了,好像他们做完伽马刀以后就不给做全脑放疗了。

能确定一下 是哪个医院说伽马刀后就不给全脑放?这个问题要很慎重啊。
有爱,就有奇迹!
今生的等待 发表于 2013-3-28 01:35
能确定一下 是哪个医院说伽马刀后就不给全脑放?这个问题要很慎重啊。

天坛。因为在外面出差,所以托朋友问的。
有爱,就有奇迹!
许多人做完伽玛刀之后复发,只能全脑放,我父亲的一个病友就是
有爱,就有奇迹!