91奇迹

中文注册
楼主: 今生的等待

服用:克里磋替尼,包括病情的治疗记录

magy025677 发表于 2012-11-19 19:57
等待,ALK的靶向药有什么

克唑替尼,还有原料AP26113
有爱,就有奇迹!
Juesiie,谢谢你的回答,这几种现在国内可以买得到原料药吗
易二代呢
有爱,就有奇迹!
真的好为你开心!希望你妈妈可以一直这么顺利的走下去~~祝福!{:soso_e166:}
有爱,就有奇迹!
shadow 发表于 2012-11-21 23:43
真的好为你开心!希望你妈妈可以一直这么顺利的走下去~~祝福!

谢谢,也祝福你老爸治疗一直一直顺利,我们共勉励!
有爱,就有奇迹!
同意小元的意见,化疗方字是否有效一定要认真评估,这个方案我真的没听说过,这样用药也没见过,正值的不会给建议,我的经验是白细胞胝要补牛骨髓和牛尾巴这种东西,配合食疗会好些。另外你家才发病的时候没查肿标吗?还有我对照后感觉你家CEA    NSE  CA125这三样敏感,以后只查这三样就好了
有爱,就有奇迹!
阿瓦斯汀维持,医生就是想赚钱,3万一个疗程维持治疗,亏他们想得出。
有爱,就有奇迹!
如果阿瓦有效,说明对抗血管生成类靶向药敏感,用阿西替尼就行了嘛,便宜又方便。

GPA方案做两个,有效的,最多再做两个,就停了,之后上克。克和阿西轮换。
有爱,就有奇迹!

可能这次化疗的效果比较不错和阿瓦有关,毕竟价钱摆在那儿。。。
不推荐用阿瓦继续单药维持。1.价格太高,疗效虽然好但要长远打算,2.更重要的是要为克耐药后做打算,留着有效的方案关键时刻能力挽狂澜。
不推荐用克与vegf相关靶点的药轮换,除非可以检测出vegf高表达。安心吃克就好,耐药后还有ap还有备用,而且还有阿瓦和吉西。
你家alk突变为啥培美效果这么差?真没想通。。。
有爱,就有奇迹!