91奇迹

中文注册
楼主: 今生的等待

服用:克里磋替尼,包括病情的治疗记录

VEGF(+),Her2(0),EGFR(+++)
有爱,就有奇迹!
今生的等待 发表于 2012-12-31 21:43
不能得,要带齐所有东西 片子 肿瘤指标,医院的证明 ,ALK的报告,  那边医院很严谨的

那也就是说,没有ALK检测的话是不给开药的?如果盲试是没办法的了。
有爱,就有奇迹!
今生的等待 发表于 2013-1-7 23:07
是的,正规药目前是不可能了,只能吃原料药或仿版药了,这些我都不知道,你可以问论坛里的病友,有人比较 ...

这个药的副作用主要是什么,有没有特罗凯或易那种皮疹?或者间质肺炎什么的
有爱,就有奇迹!
这阿婆吃这个药身上有皮疹,抹点百多邦这类药膏能缓解一些..
有爱,就有奇迹!
ttl321 发表于 2013-1-11 17:56
这个药的副作用主要是什么,有没有特罗凯或易那种皮疹?或者间质肺炎什么的

开始前10天会出现呕吐 恶心,拉肚子 ,其它没有什么不适。
有爱,就有奇迹!
不知道哦,我母亲没有这症状
有爱,就有奇迹!
学习了。 很经典 的一个贴,治疗规范,建议加精
有爱,就有奇迹!
杨淘淘 发表于 2013-1-26 00:21
学习了。 很经典 的一个贴,治疗规范,建议加精

杨老师,得到你专业医生的认可我很欣慰!看来一路走来基本上还算正确,虽然过程挫折.感谢很多朋友的关心和帮助!太多人了,就不一一列出了!小弟铭记心里!
有爱,就有奇迹!