91奇迹

中文注册
楼主: janny.wang

易、2992/184、培美、凡德、特(肺腺癌四期,骨转、脑转、肝转移)

今天是妈妈的忌日,晴朗多日的天空飘起了细雨,平添的深深的哀思。
时间的确过得太快,过去的一幕幕的如此清晰的在脑中重现,记忆中的妈妈总是神清力健,奔波在路上。
她从来没有离开过我,她只是变成了一个隐身人,潜伏在我身边。
在我难以坚持的时候,告诉我要忍耐,要坚强;在我劳累的时候,劝说我悠着点休息一下;在我开心的时候,看着我,和我一起笑、、、、、、
她时刻在我身边,与我默默对话。我也时常以妈妈在会如何的标准来衡量自己的言行,有时想的深切了,就在梦中与妈妈相见,在梦中会有那种久违的温暖,是我内心最深的渴求。
生命是一个过程,谁都没法强求或者改变什么,那些逝去的美好以及永久的伤痛,永远在那里,经历过伤痛所以懂得了珍惜。
生命是一种延续,妈妈的精神将在我这里一代一代延续下去。精神是不死的,永远存在的!
我总是这样安慰自己,伤心的时候就躲到梦里见见妈妈,倾诉离愁。
有爱,就有奇迹!
一天时间把你的帖看完,虽然短短的一年时间,却看出楼主对母亲的细心治疗和照顾,十分感动!希望我能从中学习到对母亲治疗用帮助的信息,好好陪母亲走完她人生最后的时光!
有爱,就有奇迹!
有你这样的女儿,你妈妈才走的安详。我母亲从11年查处肺腺癌至今3年了,今天知道肝转、脑转、胸椎转多发,日子不多了,但愿她也能安详的走。
有爱,就有奇迹!
很久很久没有上奇迹了,费了很多劲才登录成功。原来已经改版了,但是那份感情依然在,感谢那些困难的日子奇迹网的帮助。一直到最近,我才算真正地接受事实,慢慢放过自己。那段经历,太刻骨铭心了!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

janny.wang 发表于 2017-2-22 16:32
很久很久没有上奇迹了,费了很多劲才登录成功。原来已经改版了,但是那份感情依然在,感谢那些困难的日子奇 ...

都变了,易耐药也有靶向用了。真的时转星移物是人非了。现在想9291耐药怎么办?是不是又回来了?都不能根治。和时间赛跑的病,多一天多一份希望。
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2012-9-2 10:49
今早上有点欣喜——我最近习惯早上在客厅放着瑜伽教程锻炼,之前一段时间,妈妈总是在一旁做自己的事情,今 ...

我妈也是一样的节俭.想想就哭.但愿都好起来
有爱,就有奇迹!
加油我们一起加油

有爱,就有奇迹!