91奇迹

中文注册
楼主: janny.wang

易、2992/184、培美、凡德、特(肺腺癌四期,骨转、脑转、肝转移)

上周带着女儿去了一趟巴厘岛,还带着妈妈的信物。因为我曾经对妈妈许过诺言,在去年我们入住千岛湖喜来登的时候,我说过我要带她去住更好的酒店,海边的五星级,我要带着她去国外走走的、、、、、、彼时,易瑞沙状况太好,我真的以为我可以为妈妈争取2年、3年的,没想到,我只能挽回1年。
我想我妈妈是跟着我去到那里了,一路上,我都能感觉到妈妈和我们在一起,与我们一同快乐,一起分享。我买当地的小孩手中的鸡蛋花,施舍零钱,为人家指路、、、、、、一切的一切,只为修妈妈的下一世。今生,我与妈妈的尘缘已了,我只能求下一世,求未来的无数次轮回中,让我们再次相遇,让我来回报她老人家!

过去的都已经成为过去,那些诚惶诚恐、提心吊胆、辗转反侧的日子,那N种靶向药,一次次的复查,一次次的颤抖与心痛,那样的日子,都已成为过去,失去的时候,方才真正懂得珍惜。
人这一生,真的太匆匆,当时,妈妈坐在我的后座与我赶往医院,一路上反复叨唠感慨“都没觉得,怎么六十多年都过去了,好像小时候的事情还在眼前,没觉得啊!”
我也没觉得,自己都经历了四十年,经历了最亲爱的人的生离死别。就这么走过来了,经历过后才能真正的成长,懂得珍惜。
有爱,就有奇迹!
windkoala 发表于 2013-7-27 01:10
乖,你做的很好,就像别人说我做的很好一样,但我总觉得做的不够不够,想做的太多,能做的太少,我妈妈现 ...

已经用了白蛋白,但是没有大的好转,只是妈妈觉得精神好些,准备再用,另外论坛里面的好友们有建议用2992和4002的,不知道该用哪种,医生建议2992或者是健泽加特罗凯交替,我更倾向于健择,因为妈妈不想住院。
有爱,就有奇迹!
windkoala 发表于 2013-7-29 22:20
已经用了白蛋白,但是没有大的好转,只是妈妈觉得精神好些,准备再用,另外论坛里面的好友们有建议用2992 ...

打错字了,我更倾向于阿法替尼,因为妈妈也不想住院。

不知你家详细病程,仅从上面情况来看,建议试试2992.有成品药最好,没有就原料,注意2992yl混合一定要均匀。  发表于 2013-7-31 12:54
有爱,就有奇迹!
入夏以来,很少梦到妈妈。
近日,梦到妈妈几次,情节比较模糊, 支离破碎的醒来也难成记忆。前天前半夜,梦到的特别完整。妈妈已经到了那边,就像探亲那样回来和我们见面,别后数月重逢,甚是惊喜,妈妈很精干的模样,我和大姨急切的问她,当初在病中,真的不疼还是假装着不说疼?妈妈轻松的一笑说,没怎么感觉到疼的。我们放心了。然后外婆出来了,摧胸顿足,没想到是自己二女儿最早到阴间和她报到,从前身体那么好,吃了那么多苦。
妈妈说她到那边一路上比较顺利,没有受罪,很知足的样子,拉着我们在他身边,失去妈妈多月,我重新感觉到了久违的幸福。
妈妈他们三个老姐妹开始拉家常,像从前那样风趣的相互戏谑,妈妈感慨自己后来那段日子,糊涂的真的吃几颗药都记不得,有一种药,应该一天一颗的,吃成了一天2颗,真是老来不中用。
我们待的地方空间很窄,像个阁楼,只能弓着身子垂着头,没多久,累了,妈妈不知怎么飘走了。然后我的梦醒了。
梦境特别的清晰,梦中很幸福,和妈妈团聚了。  

曾经我托人找过民间通灵异的老人,告知我等往生者半年左右再找他帮我看那边的情况。半年不到,我妈托梦给我了。

结束的就是结束了,真正的放下吧。
就像叶子,经过痛苦的蜷缩需要用力的舒展。
善待自己,好好生活,活在当下。

我们差不多是同时进来的这个网站,哎,看你写的这些容易让人流泪。  发表于 2013-12-21 19:52
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-9-18 10:23
入夏以来,很少梦到妈妈。
近日,梦到妈妈几次,情节比较模糊, 支离破碎的醒来也难成记忆。前天前半夜,梦 ...

放下吧!
解脱也是一种福!
有爱,就有奇迹!
偶尔,还是会回到这里。
回想去年的冬天,正处于水生火热中,一步步不知自己是怎么走过来的。如今,那个人,那个今生为我付出最多,我最应该回报的人,我再也没有机会为他做什么了,眼泪还是不自禁的流下来。爱,永远不可能忘却。
这段日子以来,我试着用各种的办法让自己走出困境,但是我知道,那道伤痕永远都在那里,无法磨灭。
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-12-19 15:38
偶尔,还是会回到这里。
回想去年的冬天,正处于水生火热中,一步步不知自己是怎么走过来的。如今,那个人 ...

好好生活吧。忘记不可能,带着记忆好好生活。
有爱,就有奇迹!
晚饭前无意中打开你的帖子,看到第六页,饭后继续回到网吧把你的帖子看完。贴中很多字眼让我流下眼泪。从中学习了很多。我妈妈鳞癌脑转移,特罗凯至今三年,我感谢苍天感谢佛祖,你整个过程的做法,和我内心里的想法一样,我也是在努力妈妈好好的时候多带他看看祖国的大好山河。 希望姐姐你早一些从沉痛中走出来。
有爱,就有奇迹!