91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

服用克里唑替尼点滴记录

godblessmymum 发表于 2012-7-14 17:28
以后常来关乎,我妈妈今天是第四天服药,骨痛减轻,咳嗽减轻,晚上也不发热了。这是美国服药患者交流的帖子 ...

是的,克里唑替尼的确神奇,我就是第三天疼痛减轻,第五天止疼药就停了。
克药在法国还没有正式上市,我的医生给我申请的特别渠道拿到的药,在法国癌症属于大病,不需自己付费,所以我不知是多少钱。
希望你妈妈也能产生奇迹。
有爱,就有奇迹!
clf6019 发表于 2012-7-14 18:23
“欧洲的医生治病的遵旨是尽量少用药,让身体自身来适用药物,或者靠食物来帮助改善体质。”

我非常 ...

范伯说得很在理,一切药物都需要通过肝来代谢,少吃药就是对肝最大的保护。
食物是我们每天都要摄取的,在品种搭配上用心,尽量满足每日身体所需就足以了。
有爱,就有奇迹!
祝福你们克有效,我们没有赶上实验组,买药又实在买不起,也没有途径。。。唉。。祝福你们!
有爱,就有奇迹!
emma-first 发表于 2012-7-14 20:10
祝福你们克有效,我们没有赶上实验组,买药又实在买不起,也没有途径。。。唉。。祝福你们!

理解你的心情。
希望化疗能有效,坚持下去,克里唑替尼的实验组相信还会有的,多和辉瑞联系,了解试验进展情况。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-7-14 23:59
理解你的心情。
希望化疗能有效,坚持下去,克里唑替尼的实验组相信还会有的,多和辉瑞联系,了解 ...

你好!请问这个药目前有没有耐药的例子,做ALK检测要取什么地方的病理?国内有购买的吗?请回复,谢谢!
有爱,就有奇迹!
qf2012 发表于 2012-7-16 16:58
你好!请问这个药目前有没有耐药的例子,做ALK检测要取什么地方的病理?国内有购买的吗?请回复,谢谢!

所有的药物都会有耐药的那一天的,个人情况不一样早晚也不一样。
我的ALK检测活检取的是肝上转移点样。
克里唑替尼现在在国内买不到,辉瑞正在开展临床试验,多和辉瑞联系。
据说在澳门能买到的。
祝福你!
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-7-16 17:16
所有的药物都会有耐药的那一天的,个人情况不一样早晚也不一样。
我的ALK检测活检取的是肝上转移点样。
...

你在这之前用过易瑞沙和特罗凯吗?有效吗?原来痛的时候用的什么止痛药?有骨转吗?是我爱人病了。还没有满31岁!!
有爱,就有奇迹!
我用过易瑞沙,无效。当时医生就是为了个人的经济利益用的。我的EGFR没有突变。
我的ALK在法国检测的,是阳性,所以我适合克里唑替尼。
我痛的时候用了各种止疼药,吗啡也用了,但无效。最后我是喝一种ACUPAN针剂才止住疼的。
EGFR和ALK不会同时突变的,你最好做一个基因检测看是什么有突变。
有爱,就有奇迹!