91奇迹

中文注册
楼主: rubyzou

老公中分化腺癌T2N2M0 IIIA记录中

暮水白 发表于 2012-7-5 08:39
刚看楼上说要做基因突变,我们定方案的时候好像什么也没做,是不是太草率了,你们现在化疗结束了吗

我没有看到过相关的检测呢, 每次化疗只有那个癌标志物检查!

呼吸科的都推荐直接找王群或葛棣手术呢..
有爱,就有奇迹!
希望健康平安 发表于 2012-7-5 08:35
跟我爸爸的手术医生是同一个。化疗方案也是这个。

你爸也在中山医院化疗吗?  腺癌?
有爱,就有奇迹!
暮水白 发表于 2012-7-5 08:39
刚看楼上说要做基因突变,我们定方案的时候好像什么也没做,是不是太草率了,你们现在化疗结束了吗

结束了快两个月了,就要复查了。
是的,都没做的。估计胸外科就是这样了。后来我咨询了一些医生呢,说反正用了就不要再换方案了,再换没意思的。呵呵,当时挺纠结可能没给爸爸做做好的方案,现在放开了,现在的状态还不错。
有爱,就有奇迹!
zhangbogm 发表于 2012-7-5 08:46
你爸也在中山医院化疗吗?  腺癌?

是啊,腺癌。奇迹里我有发过帖子都有记录着。
有爱,就有奇迹!
zhangbogm 发表于 2012-7-5 08:44
我没有看到过相关的检测呢, 每次化疗只有那个癌标志物检查!

呼吸科的都推荐直接找王群或葛棣手术呢..

我在爸爸手术住院期间观察,发现王群确实是不错的,感觉蛮有责任心的样子。
有爱,就有奇迹!
希望健康平安 发表于 2012-7-5 08:50
我在爸爸手术住院期间观察,发现王群确实是不错的,感觉蛮有责任心的样子。

你们确认手术后,一般多久可以安排手术?
有爱,就有奇迹!
手术前做了检查,检查弄了一个星期,然后才住进去,好象住进两三天就手术了。
有爱,就有奇迹!
希望健康平安 发表于 2012-7-5 08:56
手术前做了检查,检查弄了一个星期,然后才住进去,好象住进两三天就手术了。

你们化疗都是在胸外科化疗的?  我第一次找胸外科门诊,他们评估后发现动脉包覆就让去呼吸科了!!
有爱,就有奇迹!