91奇迹

中文注册
楼主: rubyzou

老公中分化腺癌T2N2M0 IIIA记录中

定化疗方案需要一些免疫组化的指标,再加上经验。如果一线化疗失败,换方案更是要及时准确,对医生还是有要求的。定了方案,在哪家医院做就不是关键问题了。
有爱,就有奇迹!
个人觉得如果是副作用很大的化疗方案,如骨髓会严重抑制的,可能好医院做化疗还是好些。经验丰富的医院对可能出现的问题做的准备,和出现问题后的救治水平要高很多。
有爱,就有奇迹!
rubyzou 发表于 2012-7-4 14:41
非常感谢,这个基因检测是进医院医生会主动帮我们做,还是需要我们提出来才行,感觉现在医院和病人沟通都 ...

基因检测,一般主治医师都会让你做的。。不过做的项目你需要知道啊。。

所以。。建议你看看我的发的那个帖子。。

如果经济宽裕,能做的都做吧。。。
有爱,就有奇迹!
zhangbogm 发表于 2012-7-4 08:28
要相信奇迹嘛, 本身3A的治愈率就有近20%(手术后),要有信心呢.

我父亲目前影像判断也是3A, 月底可能在中 ...

我爸爸也是中山医院开刀,现进行术后第三次化疗
有爱,就有奇迹!
暮水白 发表于 2012-7-5 08:28
我爸爸也是中山医院开刀,现进行术后第三次化疗

呵呵, 化疗医生是邵么?

我爸今天第三个疗程的最后一用用药(GP), 下周CT,然后看胸外科再次评估结果了.

另外,请问你爸主刀医生是王群还是葛棣?
有爱,就有奇迹!
zhangbogm 发表于 2012-7-5 08:32
呵呵, 化疗医生是邵么?

我爸今天第三个疗程的最后一用用药(GP), 下周CT,然后看胸外科再次评估结果了.
...

我爸是范虹,我们用的是多西他赛+卡铂,但是化疗前没让我们做什么基因检测,你们有吗
有爱,就有奇迹!
暮水白 发表于 2012-7-5 08:33
我爸是范虹,我们用的是多西他赛+卡铂,但是化疗前没让我们做什么基因检测,你们有吗

跟我爸爸的手术医生是同一个。化疗方案也是这个。
有爱,就有奇迹!
希望健康平安 发表于 2012-7-5 08:35
跟我爸爸的手术医生是同一个。化疗方案也是这个。

刚看楼上说要做基因突变,我们定方案的时候好像什么也没做,是不是太草率了,你们现在化疗结束了吗
有爱,就有奇迹!