91奇迹

中文注册
楼主: rubyzou

老公中分化腺癌T2N2M0 IIIA记录中

祝福你和你的老公,一起创造奇迹吧
有爱,就有奇迹!
建议还是化疗,最佳方案培美+顺铂。4个疗程。然后最好进行淋巴转移区域放疗。这样是为了配合手术达到根治。

靶向留一留。
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-7-3 17:17
建议还是化疗,最佳方案培美+顺铂。4个疗程。然后最好进行淋巴转移区域放疗。这样是为了配合手术达到根治。 ...

好的,非常感谢!这两个药都是国产的么,他们说进口的反应会小一点,还可以附加一些胸腺肽什么的,还有化疗是不是需要埋管子,有人说化疗一次废一根血管,有这个说法吗?
有爱,就有奇迹!
rubyzou 发表于 2012-7-3 20:13
好的,非常感谢!这两个药都是国产的么,他们说进口的反应会小一点,还可以附加一些胸腺肽什么的,还有化 ...

国产和进口的反应都是因人而异的,我们当时的医生是这么说的。还有我父亲每次都是须颈埋管,左右轮流埋,都没事的
有爱,就有奇迹!
天台天艺广告 发表于 2012-7-3 20:18
国产和进口的反应都是因人而异的,我们当时的医生是这么说的。还有我父亲每次都是须颈埋管,左右轮流埋, ...

谢谢,听你这么说心里就有底了~感觉现在医生太忙,根本没有太多时间来跟家属解释那么多,所以自己先做足功课
有爱,就有奇迹!
好的,非常感谢!这两个药都是国产的么,他们说进口的反应会小一点,还可以附加一些胸腺肽什么的,还有化 ...

多次化疗的话,建议还是埋picc管,不同的化疗药伤害不同,埋管还是好一点,就是要护理稍微麻烦点,和洗澡有些不那么方便
有爱,就有奇迹!

RE: 老公32岁,肺中分化腺癌T2N2M0 3a求助帖

单培美和顺铂来说,PICC不是必须要做的,因为药物对血管刺激不大。最厉害的是长春瑞滨(诺维本),那是一定要埋管的。所以看化疗药物决定吧。不怕麻烦的话,PICC对保护血管还是最有效的。
培美在上海的话国产一般是给走医保的,进口的力比泰则要自费。看经济情况吧,一般用国产可以了,留着钱今后治疗用处多多。
胸腺肽a1用一年以上,可以提高自身免疫功能。同样国产的可以医保,价格是进口产品日达仙的五分之一。
有爱,就有奇迹!
rubyzou 发表于 2012-7-3 16:30
谢谢,现在看到治愈两个字就跟打了鸡血一样!

要相信奇迹嘛, 本身3A的治愈率就有近20%(手术后),要有信心呢.

我父亲目前影像判断也是3A, 月底可能在中山医院手术,共同勉励,加油!!
有爱,就有奇迹!