91奇迹

中文注册
楼主: 活在当下

脱胎换骨“再造自己”,改变内在癌生长环境,实现“自愈”!

淡泊宁静 发表于 2012-5-28 11:31
佛法与孔孟之道相融!对万物的诠释,读之心情平静,有助于治疗,有些人入了基督教,忏悔后疾病自愈!有点 ...

不能否定,这样的案例在西方有不少的(自愈或长期带瘤生存),我相信灵魂精神的超越,神迹是存在的!但入基督教(或其它宗教)只是一个手段,有没有“脱胎换骨”才是关键。如果以前是教徒,他/她一直很乐观,很坚强,也得到良好的治疗,但没有从根本上改变自己,也不可能变成“非我”,无法实现奇迹!

所以不管什么手段,我们要问的是:你现在“脱胎换骨”了吗,是“非我”了吗!?
有爱,就有奇迹!
淡泊宁静 发表于 2012-5-28 11:31
佛法与孔孟之道相融!对万物的诠释,读之心情平静,有助于治疗,有些人入了基督教,忏悔后疾病自愈!有点 ...

我勒个去。。。什么时候佛法能和孔孟相融了?! 恐怕连相容都没戏吧!孔孟连老庄都看不上,跟别提“佛法”了

就具体方法而言:世界因不同而精彩,不求大同,自我感觉开心就好!  发表于 2012-5-28 18:29
有爱,就有奇迹!
amos.zhao 发表于 2012-5-28 15:33
我勒个去。。。什么时候佛法能和孔孟相融了?! 恐怕连相容都没戏吧!孔孟连老庄都看不上,跟别提“佛法”了 ...

子非鱼,非鱼之乐!佛法诠释生死!你烦躁苦恼的心思,用什么去平息,几年前,我在中院治疗,有几个病友我们年龄差不多,有的不去积极治疗,而是悲观消极失望,不食东西,动辄与医生亲人相吵,他们看到的是抗癌的渺茫,漆暗的人生,这样的心态,药物有效吗?能自愈吗?我做不到脱胎换骨,但我目前稳定了,我不能超越生死,但我己学会坦然接受这一现实,生命是多姿多彩的!正是壮年的你,你的生活就是渺飘的抗癌,放化疗,靶向荮,一切药物的负作用,你靠什么去克服,久病无孝子,漫长的抗癌路,伱亲人的目光中也许偶厼流露出只有你我能读懂的信息!有好的心态,才有动力,有动力才会去克服,才会能够带瘤长期生存!

治疗癌症,有良好的心态肯定有利于治疗和生存;能让自己感觉有效的方法都是对的,加油!  发表于 2012-5-28 18:33
有爱,就有奇迹!

活在当下,还记得我和你说过的人体冷冻吗,象我这样相信人体冷冻再复活,然后和他们签好了约,将不再惧怕死亡,而是把暂时的死亡看成通向未来奇妙的旅程,是否就实现了人灵魂上的再造?疾病就会自愈?

呵呵。。。不管什么方式,我觉得关键还是看你有没有改变;还有即使改变了,成功率有多高,现在没有统计,这是下来要研究和探讨的。  发表于 2012-5-29 16:52
有爱,就有奇迹!
淡泊宁静 发表于 2012-5-28 18:18
子非鱼,非鱼之乐!佛法诠释生死!你烦躁苦恼的心思,用什么去平息,几年前,我在中院治疗,有几个病友我 ...

哈哈子亦非我。。所以应该是老庄,而不是孔孟……

儒家讲的是不知生焉知死,朝闻道夕可死~~ 不要误导别人

呵呵。。。我们这里不研究哲学和宗教,大家开心就好!别争了。。。  发表于 2012-5-29 17:30
有爱,就有奇迹!
amos.zhao 发表于 2012-5-29 11:05
哈哈子亦非我。。所以应该是老庄,而不是孔孟……

儒家讲的是不知生焉知死,朝闻道夕可死~~ 不要误导 ...

能活下来,我感谢所有帮助过我的人,我相信奇迹网上所有身患癌症的病人都在追求寻觅治疗的最佳方法!都以自身的抗癌经历借鉴别人成功经历,都在摸索中限难中爬行,儒家讲的是不知生焉知死,你本人是病人吗?伱都做过哪些治疗,绝望中你用什么调整心态?希望分享你成功的经验!

甜、酸、苦、辣,箇中滋味,自己最清楚,自己认为对的,开心的,就去做吧,不求别人认同;祝福你!  发表于 2012-5-29 17:37
有爱,就有奇迹!
淡泊宁静 发表于 2012-5-29 11:21
能活下来,我感谢所有帮助过我的人,我相信奇迹网上所有身患癌症的病人都在追求寻觅治疗的最佳方法!都以 ...

回复宁波沈大:  楼主的探索方向是在权威机构研究的基础上和现实生活的实例中展开的,不是天方夜谭和空穴来风,你凭什么说这种探索是纸上谈兵,永动机能说明什么?机械和生命是两个领域的学科,怎可混为一谈?要知道,人的生命中的许多机理和现象,连当今最权威的科学家和学者也不能解释,因为,生命的奥秘至今还是未解之谜,我们任何人在没有充分论证之前不可轻易否定一件事,特别是作为版主的你更是如此,因为在奇迹网上你是我们的权威和榜样,你说的每一句话都是那么的重要和有分量。我为什么要如此的赞同楼主的这种观念,这也是我心之所思之路,且好的现象在我身上亦有体现,具体详情不在此细说,总之,我们病人都要来尝试之,不管成功与否,总不会有什么害处吧。虽然我们病人天各一方,也不相识,但生了此病就应该同病相怜,共同学习和探讨,为了各自的健康而奋斗。

我们是在合理治疗的基础上探讨进一步的方案,可行而没有副作用!我们不要求所有人都认同我们的观点,就像世界,如果大同了,可以想象会多么乏味呢!  发表于 2012-5-29 16:55
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-5-28 10:03
人生癌症是由多种原因综合造成免疫缺陷引起的,肿瘤成形说明人体内一定有某种因素在支持癌细胞生长,身体内 ...

我非常同意你的观点,现在很想寻找一种能改变人体内环境的药物,从而给癌细胞提供一个不一样的内环境,来遏制癌细胞的生长。

我们要不求甚解,只要找对方法,只要有好的结果就行!  发表于 2012-5-29 17:32
有爱,就有奇迹!