91奇迹

中文注册
楼主: 活在当下

脱胎换骨“再造自己”,改变内在癌生长环境,实现“自愈”!

活在当下 发表于 2012-5-29 17:27
大凡得了恶疾、悲观、失望、恐惧、焦虑和不安等对病情和治疗注定是不利的。。。。很多病患得知病情后精 ...

是的是的。我有同感
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-5-29 17:27
大凡得了恶疾、悲观、失望、恐惧、焦虑和不安等对病情和治疗注定是不利的。。。。很多病患得知病情后精 ...

说实话,这个帖子我看了第四遍了,总希望能通过这个帖子思考点什么,很多人说要乐观,可是生病前我们肯定是乐观的啊,我先生成天没心没肺的贫嘴,常做运动,但还是生病了。所以我想光乐观肯定是远远不够的,只是不加速恶化而已
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-5-31 14:07
顺便在这里转发布一下,目前几个比较靠谱的肺癌疫苗,供大家参考:

NovaRX是另一家开发非小细胞肺癌疫苗 ...

不知道这些疫苗现在的试验到了哪一步了?何时能够上市呢
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-8-24 15:33
8/12号去了我小弟修炼的山里至今十多天,今天回来深圳,十来天同吃(喝的是山泉水,吃的是有机蔬果、农家自 ...

真的好想知道这是在哪里,尤其目前全国空气一片糟糕的情况下
有爱,就有奇迹!
不知道当下大哥的弟弟最近病情怎样?我想说,有您这样的哥哥,是您弟弟的福气和运气。
说到改变环境,改变生活方式,净化心灵,治愈癌症,想起之前看过的一期中华医药上有讲到,正好搜出来,标题:[中华医药]癌症如何神奇消失(2009.02.25),主题是:程恩华,有幸得癌。
链接发不上来,大家可以自己搜来看看。
有爱,就有奇迹!
虽然不知道能不能完全靠心理治愈,但可以确定的是,保持好的心态绝对是一大良药!信心比黄金更重要!
有爱,就有奇迹!