91奇迹

中文注册
楼主: 活在当下

脱胎换骨“再造自己”,改变内在癌生长环境,实现“自愈”!

活在当下 发表于 2012-7-30 11:25
昨天高中同学聚会,有个同学(加拿大回来的)爸爸,晚期肺癌,做了能做的治疗,后随子女去了加拿大,正好小 ...

我大伯,在九几年时得了肺癌,当时做了手术,只化疗了一次,现已经活了十多年了,一切状况都很好。就是做手术伤着音带了,现在说不出话。当时医学也不发达,我大伯和婶婶也不懂什么医学,现在还搞不清楚是早期还是中期还是晚期,什么性质的癌,只知道当时手术很危险,肿瘤很大。
术后一直吃蔬菜、五谷,每餐吃红署。
啥都不想,也不管,也不上班了,里里外外都是我婶在操心。
不知道这是不是也算是改造自我呀。
有爱,就有奇迹!
网上找资料,听说负氧离子能抑制癌症的生长甚至让癌细胞逐渐减少,在奇迹中就只有一篇相关的报道,难道这个方法没效果还是很多人不清楚呢?

靠氧气负离子不靠谱!  发表于 2013-10-6 13:16
有爱,就有奇迹!
要是能明白生命的起源就能知道该怎么医治!我一直考虑胎盘和水对改造人体环境的影响!还有饮食!改变身体条件是很不错的提议!加油!希望大家能在交流中找到真谛!不去过分相信现在医疗手段!
有爱,就有奇迹!
吉祥安康 发表于 2013-11-10 00:14
要是能明白生命的起源就能知道该怎么医治!我一直考虑胎盘和水对改造人体环境的影响!还有饮食!改变身体条 ...

是胎盘吗,不是有点医生不建议癌症病人吃胎盘吗?

胎盘含大量人体生长激素,不建议吃。  发表于 2013-11-25 13:27
有爱,就有奇迹!
  我家一个远房亲戚10年前得了肺癌,他就吃了很多胎盘,现在一切状况很好。亲戚们也都劝我吃胎盘,我自己也是肺腺癌3年了,我也不知道吃这个有用没用,不太敢吃。不过改变人体体质环境、饮食很重要,我现在想着能带瘤生存是我最大的奢望。

胎盘含大量人体生长激素,不建议吃;营养上还不如吃个土鸡好。  发表于 2013-11-25 13:27
有爱,就有奇迹!
告别小妖 发表于 2013-11-19 14:43
我家一个远房亲戚10年前得了肺癌,他就吃了很多胎盘,现在一切状况很好。亲戚们也都劝我吃胎盘,我自己也 ...

加油,心态是首位!不要相信癌症的可怕!不治之症只是医院的推脱,相信自己!祝福你!有什么好的治疗办法大家及时沟通!祝福康复
有爱,就有奇迹!
希望病人在自己和家人的共同努力下,“脱胎换骨”,重造正常免疫,远离癌魔,创造奇迹,让家庭重新幸福起来!
有爱,就有奇迹!

好文章      值得大家思考
我定放下一切,努力向上,为我自己加油
有爱,就有奇迹!