91奇迹

中文注册
楼主: 活在当下

脱胎换骨“再造自己”,改变内在癌生长环境,实现“自愈”!

请带我去阿尔科 发表于 2012-5-24 11:53
这是我现在努力想寻求的答案,买了许多免疫类书籍在看,网上资料查询,目前只是知道些大致的基础知识,如果 ...

是的,不管是化疗有效,靶向有效。。。我们要彻底摒弃“阿Q精神”,不能满足于“治疗有效,病情稳定”的局面,要主动出击,以各方面最小的代价,达成免疫系统正突变,实现自愈。。。

当然,这是一个非量化的方案,是否能成功,几率多高,或许看造化,但不尝试就永远没有机会!
有爱,就有奇迹!

关于日达仙(胸腺肽):

转述“南竹”的帖子:就像胸腺肽(日达仙),美国赛生公司的药品,据说能增加免疫力。我在上海治疗的9个月时间一直在用,基本是隔天一针的打,我到了法国后,也要求我的医生给我这个针剂,没想到,我的医生根本不知道这个药,问同行专家,从来都没有听说过,我产生了疑惑,上了美国公司的网站,发现了一个很有意思的事情,日达仙是赛生公司的主打药,但94%的日达仙都是在中国销售的。。。无语!

我已经去了解证实过!我的看法是:当你的身体处在正常状态,能吃,能睡,能动时,就不要用这些会扰乱自有系统的药物;身体相当虚弱时,还是可以起到辅助作用的。

当你的身体处在正常状态,能吃,能睡,能动时,就不要用这些会扰乱自有系统的药物;身体相当虚弱时,还是可以起到辅助作用的。 非常赞同楼主的观点。  发表于 2015-11-10 10:35
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-5-24 11:53
这是我现在努力想寻求的答案,买了许多免疫类书籍在看,网上资料查询,目前只是知道些大致的基础知识,正在 ...

我们大家都应该知道,目前的医疗水平只达到细胞层面,而癌症的病因在基因,各种治疗措施只能缓解症状,通过治疗达到治愈,目前还不能实现,楼主的想法和提议是值得大家思考和尝试。我觉得这条路是可行的,我是11年5月发现肺腺癌3B,6次DP方案,现凯美纳3月,无脑转、骨转、无胸水,除肺部还有一点原发灶,身体无任何不适,并已回到工作岗位3月。有三点大家应该注意:一、能放下一切的心态,(要每个人都做到,很难,但我们已无路可走)二、全面的营养(五谷杂粮、蔬菜水果,保健品尽量不吃)三、合理治疗。我就是按以上三点做的,年轻的患者如果可以尽量回到工作岗位,这样既有收入又能有好的心情,放下一切,能吃就多吃点,把身体养的棒棒的,不知不觉我们就能活个十年八年甚至二三十年,要相信梦想成真,只要你能这样做。

很乐观!钦佩!  发表于 2012-7-30 17:24
有爱,就有奇迹!
回复 支持 3 反对 0

沙漠风影 发表于 2012-5-24 13:16
我们大家都应该知道,目前的医疗水平只达到细胞层面,而癌症的病因在基因,各种治疗措施只能缓解症状,通 ...

我们常说一个人"脱胎换骨“,同样的名字,还是那个人,但灵魂里面已经不是那个人了!是否可以这样想:当一个癌症患者自我修炼到完全放下或”视死如归“的放弃后,身体的免疫系统是否就此发生变化(脱胎换骨了),这样一来就像一潭湖水(免疫系统),因原来湖水恶化而变异的鱼(癌细胞),在湖水发生变化后,变异的鱼已经不能在新的湖水里生存,自然消亡,实现自愈!?
有爱,就有奇迹!
你好,活在当下。
看了你的文章很受用,准备给妈妈买个佛经唱片让她心情愉悦些。
另外有个急事请假你,能否帮我翻译下这句话:(因为准备给妈妈上力比泰)
多谢!
However, the relative efficacy or toxicity of pemetrexed-cisplatin versus pemetrexed-carboplatin has not been established beyond what is generally thought about cisplatin or carboplatin doublet drug therapy。

通常是采用:顺铂对肝,脾,胃伤害比较大;卡铂对骨髓和血小板抑制比较大!  发表于 2012-5-24 17:29
心情愉悦可提升免疫,有利于对抗恶魔,但不能达到"脱胎换骨"的地步!英译:然而,除了已知顺铂或卡铂双药化疗的利弊之外,力比泰联合卡铂与力比泰联合顺铂的化疗方案在相关疗效或毒副作用方面没有可比较性,大   发表于 2012-5-24 17:26
有爱,就有奇迹!
     暂同"活在当下的"观点

……我的看法是:当你的身体处在正常状态,能吃,能睡,能动时,就不要用这些会扰乱自有系统的药物;身体相当虚弱时,还是可以起到辅助作用的。

我非常暂同“活在当下”的这个观点,因为我就是这样过来的(不同的是我每晚必服一粒安定),从发病至今已经过去6年了,就在上周末还去看望了“longlin”的爸,虽然我们相距20多公里,可当天是头顶裂日,冒着32度的高温,又是钓鱼,又和他爸谈及病情,还用我那个老掉了牙的破DV拍了一段录像和病历资料,回家后先是录像制作,然后再编辑病历资料图片,并上传到广东,虽然累了一点,但却在快乐中度过了一整天。

我术后五个多月,相继出现全身多个皮下肿块、下肢水肿、声音嘶哑、纵隔内多枚淋巴结增大、右肺肺大泡形成、右肺粟粒病灶等。就在这种前提下,我的主治医师也基本上放弃了治疗,然而没想到的是隋着时间的推移,奇迹却一个一个的发生——术后九个月我回到了正常的生活轨道中来了。体重也从病前的50公斤增加到62公斤且一直稳定到现在。

出院后,我没有服用过任何药物,这并不是我不想用药,而是经济条件不允许而逼迫这样。

产生这样的后果的原因,我不知道,医生也说不明白,这到底是为什么?

我只记得除了睡以外便是泡在计算机上,查找病情治疗资料时间并不很多,而是学习应用软件很多。截至如今我也只有两大爱好,钓鱼和上电脑。所以我的总结是集中精力去作自己想作的事情或许是一种治疗疾病的良药!然而人体各异,请一定不要复制!

是的,很好,但非常难复制。  发表于 2015-11-10 10:42
真好,羡慕你  发表于 2015-4-19 23:46
有爱,就有奇迹!
要达到那样的境界真的很难!

是的,在能走,能吃,能睡的情况下,又有钱、有药治疗的情况下,放弃治疗,去周游列国或遁入空门,是真正意义上的放下,变成“非我”,这样做确实很难;但可以尝试往这个方向努力!  发表于 2012-5-24 18:46
有爱,就有奇迹!
海边 发表于 2012-5-24 18:42
要达到那样的境界真的很难!

这就需要有“置之死地而后生”的精神和勇气!
有爱,就有奇迹!