91奇迹

中文注册
楼主: 活在当下

脱胎换骨“再造自己”,改变内在癌生长环境,实现“自愈”!

请带我去阿尔科 发表于 2012-5-28 10:03
人生癌症是由多种原因综合造成免疫缺陷引起的,肿瘤成形说明人体内一定有某种因素在支持癌细胞生长,身体内 ...

我们现在想搞懂免疫如何应对癌细胞的工作原理,是不可能的!细节的东东就交给科学,生物医药家们;我们只想如何从宏观上改造自己:你还是你,外貌等都不变;但通过”再造“,里面已经不是你了,免疫体系(那湖水换了)变了,你身上的癌细胞是不会在”别人“的免疫体系下生存的!
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-5-28 10:32
沙漠风影说的对!我觉得你完全理解我要说的"意思",在死亡面前,对自己从精神灵魂上改变,再造“非我”, ...

静坐常思己过,我不赞成,使人陷于痛苦深渊,学佛法,佛法对生老病死的诠释,会使我们心胸坦然,有益于身心!有益于治病,学中医,了解一点常识,大病不惊,小病不怕!大家可以试试!
有爱,就有奇迹!

RE: 免疫体系

淡泊宁静 发表于 2012-5-28 10:25
患癌症与自身性恪及生活习惯有很大关系,多年我一直检讨探素,综合剖省自身致病原因,
1,我性恪直率急 ...

听说有些人入了基督教,忏悔后疾病自愈了,你这也算是吧。呵呵。
有爱,就有奇迹!

我所要说的,思路越来越清晰,在此总结一遍:

1、目前最现代医学、医药、医生无法根治癌症,除了早期有机会手术之外。
2、不管病患如何坚强、如何乐观、如何不把自己当病人,有效的化疗、放疗、多种靶向治疗、DC-CIK等免疫疗法,这些都是延长生命之有效手段,能达成“五年生存”已经是奇迹!
3、目前有许多听到的病患放弃治疗后自愈,或身边看到的无奈中断治疗后长期带瘤生存的案例是暂时科学无法探究清楚,但科学初步断定一定与自身的免疫体系变化有着重大关系,目前是盲科学,未来一定可以搞清楚。
4、每个人的癌细胞是独特的,唯一的,只能在你已经被破坏的免疫体系里生存,或稳定、或恶化,这癌细胞不能在别人的免疫体系里生存!
5、从精神灵魂上再造自己,变成“非我”,让癌细胞在“别人”的免疫体系里,无法生存,自然消退,实现自愈;或达成免疫和谐,让癌细胞无法生长,实现“无治疗长期带瘤生存”!

认同这个理念后,我们再来探讨如何再造“非我”的方法!
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-5-28 11:23
听说有些人入了基督教,忏悔后疾病自愈了,你这也算是吧。呵呵。

佛法与孔孟之道相融!对万物的诠释,读之心情平静,有助于治疗,有些人入了基督教,忏悔后疾病自愈!有点天方夜谭!这观点我保持沉默!
有爱,就有奇迹!

RE: 免疫体系

活在当下 发表于 2012-5-28 10:38
我们现在想搞懂免疫如何应对癌细胞的工作原理,是不可能的!细节的东东就交给科学,生物医药家们;我们只 ...

如果说的科学点,是否就是由思想来改变神经内分泌,彻底改变人体内环境,达到治愈疾病目的。
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-5-28 11:33
如果说的科学点,是否就是由思想来改变神经内分泌,彻底改变人体内环境,达到治愈疾病目的。

通过信基督教或佛教使病人病情好转或痊愈的事例我也听说过,我想这就是信念和精神的力量,也是一种自我暗示的精神疗法,人的信念、精神和某种暗示有时会使身体内部机理发生改变,随你的主观而变好或变坏,其中的道理我们不得而知,有些事情我们只需知其然而不需要知其所以然,因为这些事情是从医的专家和学者要研究的东西,只要病人有了方向,我们就要勇敢的去尝试和探索,不然病人永远只能在黑暗的泥潭中挣扎徘徊,我非常赞同楼主的观点和方向,我也会坚定不移、信心百倍地沿此路走下去,因为我已经看到了希望的曙光,我的病情和现状足以说明这点。

支持!  发表于 2012-7-30 17:34
同意,理解透彻!  发表于 2012-5-28 14:03
有爱,就有奇迹!
jayfan 发表于 2012-5-27 22:32
看了听了不少癌症自愈的,可是关于肺癌的几乎没有,真的很想得到一些鼓励

带瘤生存也就是最好的结果了
有爱,就有奇迹!